хреновое топливо или ?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero
хреновое топливо или ?
день добрый.расскажу предысторию летом делал ремонт тнвд, отдал её апаратурчику на замену плунжера и папутно он мне внедрил термостат на апаратуру.тоесть она у меня начала уводить зажигпние на холодную и поднимает прогревочные обороты.купил новые 6-вольтовые свечи.после сборки двигателя апаратурчик приехал и отрегулировал мне апаратуру и прогревочные обороты.двигатель зашиптал.заводилса только стоило дотронутса до ключя и я снетерпением начал ждать морозов и вот они наступили минус 20 без прогревов завелась с автозапуска. другим утром проснулса быстрей к окошку смотреть на градусник -32 спускаюсь чтобы завести с ключа один быстрый прогрев свечами и начинаю заводить на пятой секунде он завелся две секунды потроил и ровно работает.пределу нету счастья.забыл сказать что заправка только на газпроме.спустя неделю морозы спали машина стояла два дня на улице.после обеда надо было ехать на улице 12 градусов машина с автозапуска не заводитса.спускаюсь завожу с ключя с полминуты мучел стартер с трудом завел схватывает и незаводитса.первым делом погрешил на свечи выкрутил проверил все работает нормально.решил поминять фильтор нечё не изменилось.на холодную заводитса хреново.когда менял фильтар накачал салярку в банку-она саляркой еле пахнет засунул туда руку а она даже нежирная.оставил на ночь на улице в минус 22 утром смотрю жидкая.завтро буду сливать остатки и менять запраку.может у кого такое было расскажите
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
Re: хреновое топливо или ?
Скорее всего солярку схватило. Еще один попал с газпромом... уже вторая или третья тема в этом году. В прошлом было еще кучу тем про замерзание солярки именно на газпроме.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
-
в томто и дело что неприхватило. у меня дополнительно стоит прозрачный филтр солярка была жидкая.солярка неубегает и невоздушит. свечи работают.солью солярку и залью с другой заправки и сразу отпишусь о результате
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
можно попробовать завести из банки минуя все.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
-
сменил заправку и в мороз машина заводитса отлично и топлива хватает на больше