Пришёл без резьбы в крепёжных отверстиях

Менять не стал, ждать долго новый, нарезал резьбу сам... Пока правда не ставил... Кароч, я в печали, никогда такого безобразия небыло... Поглядывайте при получении....
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
На какой другой?владимир михайлович писал(а):По моему,эта деталь рассчитана на другой крепежный элемент. Мож вытяжная заклепка? Винтик с метрической резьбой в этом месте все равно одноразовый получается.
-вот сейчас ты меня до усрачки напугал фактическиЖипер писал(а):На шток аморта хоть налез?
Или еще и напильнинг предстоит?
-с двойками раньше никогда ничего подобного по оригиналу небыло
По теме:
Пришел натяжитель ГРМ на СпортНью/Люсю крепёжные болты не входят в отверстия.
владимир михайлович писал(а):Так ты, Юра, разбираешь машины не после Питерской эксплуатации. А у нас не то, что винтик - кронштейн, как видим, растворяется
Ой напугали.SNOOPER писал(а):Да он и разобрать их здесь не сможет.......
В смысле ВОЗМОЖНО?????????Maniac.ru писал(а):Возможно это подделка. На лэндкрузер клубе уже давно были жалобы на оригинальные шаровые на прадо95/4раннер185, с которыми колеса разъезжались через 5 тысяч км.
Месяц назад зашел около дома в магазин японских запчастей купить свечки/фильтры для осеннего ТО своих стареньких японских ведерок (Хонда и Тойота). Так мне сказали что фильтры и свечи оригинал больше не возят - почти все идет подделка. Показали поддельный "оригинальный" масляный фильтр Хонда, рассказали чем отличается.
А годика три назад я натыкался на сайт какой-то китайской конторы, которая копирует автозапчасти (причем по внешнему виду ну очень красиво), у них было написано что-то вроде "отправим в упаковке любого производителя".
Олег Владимирович писал, что ему приходили "оригинальные" наконечники рулевки.Pol@ATOM писал(а):-с двойками раньше никогда ничего подобного по оригиналу небыло
подделывать наконечники есть смысл, их много покупают... скобы... Хм... ну раз в сто лет такой дурак, как я за пицот уплей купит... Не думаю, малы продажи...Жипер писал(а):Олег Владимирович писал, что ему приходили "оригинальные" наконечники рулевки.Pol@ATOM писал(а):-с двойками раньше никогда ничего подобного по оригиналу небыло
Хватило вроде месяца на три.
В смысле автор пишет на тему "некачественная оригинальная запчасть".Жипер писал(а): В смысле ВОЗМОЖНО?????????
Это самая-самая ОРИГИНАЛЬНАЯ НАСТОЯЩАЯ ПОДДЕЛКА