подскожите пожалуйста господа
короче, на SS включаю 4hlc начинает моргать жёлтый индикатор в центре инф.табло и все мои попытки сделать так чтобы он загорелся оказались безполезны.
вопрос.(ы) а должна ли он гореть постоянно ,каким образом происходит включение (вакум,или что ещё),где рыть если что не так.
блокировка м/д
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Monterorider
- Двигатель:: 5.7L V8 HEMI
- Мой автомобиль(и):: Dodge Ram 2500 Power Wagon
- Контактная информация:
Включение механическое, вернее пружинкой. Ты с ним поиграйся. Включил - выключил, включил - выключил. Глядишь раскачается. А вообще лучше нейтраль включить и накатиком, накатиком.
Пажеровод бывший:
92 Montero SR 33и + блокировки, лебедка, эххх (ПРОДАНО)
2002 Montero LS на 33х (УБИТ)
97 TLK80 (ПРОДАНО)
Даешь большой американский автопром 2008 Power Wagon
92 Montero SR 33и + блокировки, лебедка, эххх (ПРОДАНО)
2002 Montero LS на 33х (УБИТ)
97 TLK80 (ПРОДАНО)
Даешь большой американский автопром 2008 Power Wagon
Re: блокировка м/д
Для начала поройся в Pajero.FAQ!koss писал(а):подскожите пожалуйста господа
короче, на SS включаю 4hlc начинает моргать жёлтый индикатор в центре инф.табло и все мои попытки сделать так чтобы он загорелся оказались безполезны.
вопрос.(ы) а должна ли он гореть постоянно ,каким образом происходит включение (вакум,или что ещё),где рыть если что не так.
http://www.pajero4x4.ru/forum_faq/
Если не поможет то задай поиск по ключевому слову!
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/search.php

Лето: BFGoodrich All-Terrain T/A 265/70 R16
Зима: NOKIAN Hakkapeliitta SUV 5 245/70 R16
Re: блокировка м/д
Я тут вчера застрял,на пузо сел,включил блокировку,выехал,так потом она выключатсчя не хотела моргает мне засранка и все(конечно это надо делать на нетрадке),постаял я репу почесал,взял просто машину заглушил потом завел и все,потухла!!!koss писал(а):подскожите пожалуйста господа
Montero 3.5 2001 г LTD
БМВ х5 3,0 е53 2002 год
БМВ х 5 3,0 е53 2004 год
Инфинити Fx45
БМВ х5 4.6
Бмв 4,8 е70
бмв 4,8 е53
БМВ х5 3,0 е53 2002 год
БМВ х 5 3,0 е53 2004 год
Инфинити Fx45
БМВ х5 4.6
Бмв 4,8 е70