дид 3.2 гарантия
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
-
- Двигатель:: дизель 3.2
- Мой автомобиль(и):: Pajero4
дид 3.2 гарантия
Добрый день. Может кто сталкивался с такой проблемой. Машина Паджеро4 3.2 дид на гарантии. Двигаюсь на прогретой машине (скорость не важно), отпускаю педаль газа(например с горки) и затем снова плавно нажимаю газ. Происходит удар, не сильный, но пятой точкой чувствуется хорошо, удар то ли в коробке, то ли в заднем редукторе. То же самое происходит при езде по городу, когда притормозил и снова даешь газ.
Официалы говорят все в порядке. Пишу им эту проблему с первого ТО. Уже пробег 90 000. Ни че не меняется. Стремно, если после гарантии что-то вылезет.
Заранее спасибо.
Официалы говорят все в порядке. Пишу им эту проблему с первого ТО. Уже пробег 90 000. Ни че не меняется. Стремно, если после гарантии что-то вылезет.
Заранее спасибо.
- Непопаджеро
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Re: дид 3.2 гарантия
Конструктивная фенечка паджер(люфт ГП). Ни в гул ни в вибрацию не перерастает.
Всем добра!
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Re: дид 3.2 гарантия
Если сильно стучит, я бы дожал.
Прокатитесь на тестовой машине, и на своей.
Дел на пять минут.
Прокатитесь на тестовой машине, и на своей.
Дел на пять минут.