BF GOODRICH ALL TERRAIN T/A 265/75R16 120S 75 не высоковато?
Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
- Игорь Четвергов
BF GOODRICH ALL TERRAIN T/A 265/75R16 120S 75 не высоковато?
Доброе время суток! Лето в принцепе, не за горами . Кто пробовал поставить на ПС ризину BF GOODRICH ALL TERRAIN T/A 265/75R16 120S. 75 не высоковато ли будет?
- Игорь Четвергов
DeDyWka юзал. Встанут без всякого лифта. Себе по весне тоже планирую брать.
Сейчас у меня стоят штатные 255/70 R 16.
Высота от края диска до верха колеса составляет 178,5 мм
Высота колеса размером 265/75 R 16 составляет 198,5 мм
Разница 20,5 мм, то есть клиренс увеличится всего на 2 см. По-моему не критично...
У меня дилемма брать резину А/Т или М/Т. Машину планирую использовать не для трофи, а в качестве экспедиционного варианта.
Разница 20,5 мм, то есть клиренс увеличится всего на 2 см. По-моему не критично...
У меня дилемма брать резину А/Т или М/Т. Машину планирую использовать не для трофи, а в качестве экспедиционного варианта.
MITSUBISHI MONTERO SPORT, 3.0, АКПП, 2000 г.в. Маленько доработанный напильником.
- u-gin
- Контактная информация:
А кто-то может поделиться опытом как эта резина себя ведет на скорости (хотя-бы 150 км/ч) А то я вот тоже к ней присматриваюсь, но часто приходится ездить между городами, медленее 150 ехать не получается
. В то же время не хочется ставить чисто шосейную резину, т.к. не редки выезды в говны. Переобуваться перед каждыми поездками - не выход. Вот и ищу компромис, мож кто что подскажет? Пожалсста

Pajero Sport 2005 3.0 АКПП, LSD
Dunlop Grandtrek AT2 245/70/R16
- Игорь Четвергов
Спасибо! Вот это расклад.Oleggs писал(а):DeDyWka юзал. Встанут без всякого лифта. Себе по весне тоже планирую брать.
- Игорь Четвергов
Вот этот вопрос, не беспокоит - у меня дизель. По моему Гудрич модели описанный выше достойный компромис. А еще есть радио!u-gin писал(а):А кто-то может поделиться опытом как эта резина себя ведет на скорости (хотя-бы 150 км/ч) А то я вот тоже к ней присматриваюсь, но часто приходится ездить между городами, медленее 150 ехать не получается. В то же время не хочется ставить чисто шосейную резину, т.к. не редки выезды в говны. Переобуваться перед каждыми поездками - не выход. Вот и ищу компромис, мож кто что подскажет? Пожалсста
В моем представлении, BFG A/T не для скорости, для таких целей есть более шоссейная резина.
А вообще, при скоростях около 160 км/ч не об износе думать надо, а о том как бы не угробить себя, своих близких и ни в чем не повинных людей.
И это не мое ИМХО. Это грустная статистика о 34 000 погибших на наших дорогах каждый год.
А вообще, при скоростях около 160 км/ч не об износе думать надо, а о том как бы не угробить себя, своих близких и ни в чем не повинных людей.
И это не мое ИМХО. Это грустная статистика о 34 000 погибших на наших дорогах каждый год.
Некоторые мои отчеты можно посмотреть тут
- u-gin
- Контактная информация:
Блин, ну вот складывается такое впечатление что я по центру города по односторонним улицам промеж пешеходов ношусь за 150
Есессно всему свое место, время и обстановка. Ну какой смысл тащиться по пустой широкой дороге с отличным покрытием (Киев-Одесса) если на 150 км/ч машина ведет себя нормально, а ездить приходится часто.

Есессно всему свое место, время и обстановка. Ну какой смысл тащиться по пустой широкой дороге с отличным покрытием (Киев-Одесса) если на 150 км/ч машина ведет себя нормально, а ездить приходится часто.
Pajero Sport 2005 3.0 АКПП, LSD
265/75R16 шире стоковой резины может повлиять на скорость не в лучшем плане. Плюс здесь читал типа резина не сток может начать бить в рульu-gin писал(а):Блин, ну вот складывается такое впечатление что я по центру города по односторонним улицам промеж пешеходов ношусь за 150![]()

- Henry Morgan
- Контактная информация:
34к - это только те, кто к прибытию гайцов был уже на том свете, а реальная цифра близка к 100к.nub1an писал(а):В моем представлении, BFG A/T не для скорости, для таких целей есть более шоссейная резина.
бтв хороша машинка у тебя. фотки посмотрел - порадовало. на фотках когда по снегу по фары - с блокировкой? была необходимость врубать?
G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)
Ты ему это никогда не объяснишь, человек думает, что умеет контролировать автомобиль на таких скоростях. Смертельная наивность.Henry Morgan писал(а):34к - это только те, кто к прибытию гайцов был уже на том свете, а реальная цифра близка к 100к.nub1an писал(а):В моем представлении, BFG A/T не для скорости, для таких целей есть более шоссейная резина.
Когда ехал по целине глубиной по бедро, специально проэкспериментировал.Henry Morgan писал(а):бтв хороша машинка у тебя. фотки посмотрел - порадовало. на фотках когда по снегу по фары - с блокировкой? была необходимость врубать?
Без блокировки уверенно закапывается. Включаю блокировку - спокойно гребет колесами и прет вперед

Некоторые мои отчеты можно посмотреть тут
- DeDyWka
Рулежка еще куда не шло, но тормозитьu-gin писал(а):И как на 130? Рулежка, тормозной путь? Там всетаки скоростной индекс S, т.е. вроде как до 180 можно
п.с. а как в плане износостойкости?

Montero Sport на 35-х с доп.баком на 100л
+1DeDyWka писал(а):Рулежка еще куда не шло, но тормозитьu-gin писал(а):И как на 130? Рулежка, тормозной путь? Там всетаки скоростной индекс S, т.е. вроде как до 180 можно
п.с. а как в плане износостойкости?2 тонны веса.....попробуй и тебе расхочется ездить с такими скоростями! и пох какая резина! Для меня самая КОМФОРТНАЯ скорость 110 км/ч. Но это как говорится - личное
110-120км/ч самое то..
MITSUBISHI MONTERO SPORT, 3.0, АКПП, 2000 г.в. Маленько доработанный напильником.
- Питбуль
- Контактная информация:
+ 2. На гудричах AT быстрее 120 ездить страшно. На Пирелли Скорпион 150-160 летом нормально - по прямой, ровной, пустынной дороге в безветреннуюDeDyWka писал(а):Рулежка еще куда не шло, но тормозитьu-gin писал(а):И как на 130? Рулежка, тормозной путь? Там всетаки скоростной индекс S, т.е. вроде как до 180 можно
п.с. а как в плане износостойкости?2 тонны веса.....попробуй и тебе расхочется ездить с такими скоростями! и пох какая резина! Для меня самая КОМФОРТНАЯ скорость 110 км/ч. Но это как говорится - личное

Был ММS 2000 3,0 AT 4WD XLS
Был ММS 2003 3,0 AT AWD LS лето Cooper Discoverer STT new 265/75R16 зима Continental Conti4x4IceContact 265/70 R16
ASX 2013 1,8 CVT 2WD - недопривод :(
Был ММS 2003 3,0 AT AWD LS лето Cooper Discoverer STT new 265/75R16 зима Continental Conti4x4IceContact 265/70 R16
ASX 2013 1,8 CVT 2WD - недопривод :(