Манометр масла в Паджеро Спорт 1
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Жожрик
- Двигатель:: Бензин, 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт I
Манометр масла в Паджеро Спорт 1
Хочу поделиться решением "проблемы".
Сняв как то комбинацию приборов, обнаружил там отсутствие ламп с цоколями на нескольких сигнализаторах, а именно (см. рис.):
поз. 11 - сигнализатор аварийного падения давления масла.
поз. 22 -сигнализатор не закрытой двери.
Долго не думая, купил и вставил.
С поз. 22 все стало хорошо - теперь горит, если дверь не закрыта.
А вот с поз. 11 начались чудеса: она стала помаргивать на высоких оборотах и манометр на дополнительном блоке приборов показывал давление масла не более 0,5 при любых оборотах. Убрав лампу из поз. 11 все нормализовалось: манометр показывает нормальное давление и адекватно реагирует на обороты движка.
Вывод: Похоже данная лампа (поз. 11) предназначена для моделей без манометра (дополнительного блока приборов). При одновременном подключении (лампа и манометр) они "путаются в показания"))))
Буду рад, если кому пригодится.
Сняв как то комбинацию приборов, обнаружил там отсутствие ламп с цоколями на нескольких сигнализаторах, а именно (см. рис.):
поз. 11 - сигнализатор аварийного падения давления масла.
поз. 22 -сигнализатор не закрытой двери.
Долго не думая, купил и вставил.
С поз. 22 все стало хорошо - теперь горит, если дверь не закрыта.
А вот с поз. 11 начались чудеса: она стала помаргивать на высоких оборотах и манометр на дополнительном блоке приборов показывал давление масла не более 0,5 при любых оборотах. Убрав лампу из поз. 11 все нормализовалось: манометр показывает нормальное давление и адекватно реагирует на обороты движка.
Вывод: Похоже данная лампа (поз. 11) предназначена для моделей без манометра (дополнительного блока приборов). При одновременном подключении (лампа и манометр) они "путаются в показания"))))
Буду рад, если кому пригодится.
- Pushkin
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Re: Манометр масла в Паджеро Спорт 1
Так об ентом сто раз уже тут говорили.
Монтеро Спорт, 1998, 6G72, АКПП, SS (продан), Рено Логан 2014 года продан, Ssang Yong Kyron, бензин, механика.
89168231425 Денис.
89168231425 Денис.
-
- Двигатель:: 4D56 эфи 116л.с.
- Мой автомобиль(и):: МПС-2008
а если поставить через тройник датчик контроля давления масла(малый) от любого Таза,Газа и протащить от него провод до этой лампы-то будет работать как и положено
мпс 2008г. 2.5тд 116л.с. эфи
-
- Модератор
Харошь плодить темы
кнопка поиск рулит иль вы ей не умеете пользоваться http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/search.p ... 0%BB%D0%B0 1654 с лихвой ответов ![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Всем добра.......
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
алексей - Маленький Мук писал(а):Харошь плодить темыкнопка поиск рулит иль вы ей не умеете пользоваться http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/search.p ... 0%BB%D0%B0 1654 с лихвой ответов

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)