Не заводится Мини
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Не заводится Мини
Стартер не крутит. Вопрос в чём - морозы вдарили, при такой температуре я его ещё не заводил, может там ограничитель какой стоит, чтоб машину не мучали? Кто во сколько градусов заводился?
С утра 24 было завёлся со второго раза, щас околло 30 - даже не жужжит.
С утра 24 было завёлся со второго раза, щас околло 30 - даже не жужжит.
Миник заводится в любой мороз.
Привет!Для начала,АКБ родной?Если да,то меняй.Они расчитаны до -25 цельсия,быу больше года,тово меньше.Крутить стартер не больше 5ти сек.Лудьше с третьего,пятого раза заведётся.
Есть ещё вориант-выкрути свечи,когда со стартером разберёшься.Поменяй или просуши и перед запуском снеми клему с ДТОЖ. Но думаю,что АКБ решит проблему.
Мой опыт кажет,что в любые морозы АКБ Банер .Только Австрийский ставь.
Характеристику АКБ ,по каталогу.
Есть ещё вориант-выкрути свечи,когда со стартером разберёшься.Поменяй или просуши и перед запуском снеми клему с ДТОЖ. Но думаю,что АКБ решит проблему.
Мой опыт кажет,что в любые морозы АКБ Банер .Только Австрийский ставь.

- Verner
Re: Не заводится Мини
Ага АКБ называется. Проверь, заряди или выкинь(если плохой).salmon писал(а):... может там ограничитель какой стоит, чтоб машину не мучали?
Масло какое залито?
П-II 4D56 92г.в. мех. SS Мехлебёдка. пары 5.285 блок. Cooper Discoverer STT 35х12.5/15
-
- Контактная информация:
батарейку проверить просто - включи фары и начинай заводить. если они тухнут, то АКБ надо либо заряжать, либо выбрасывать (если больше 3-4 лет), либо плотность электролита увеличить на зиму. хотя хрен знает че за электролит в импортных аккумуляторах. я покупаю аккумуляторы необслуживаемые, раз в 3 года меняю и не парюсь.