Вот так Pajero III !!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Washington Capitals
Вот так Pajero III !!!
Сегодня маленько покатались по полям и лесам. Да, я не ожидал такого от Pajero III. Иногда казалось, что могу проехать везде, где захочу. Снег рыла всеми 4 колесами (cпасибо MASC + MATC + MEBAC). Всякие Cherokee курили в стороне. Но только я так и не смог угнаться за Nissan Patrol. У него клиренс по-больше. Даже сам водила с Patrol был в акуе, как я за ним гнал. Вывод таков -Pajero III + ещё 3,5 см лифтовки от Dobinson и всё мы не победимы. Но это уже к след. зиме постараюсь замастырить. Респект и уважуха создателям такой машины. Хотя был и один минус - на Домодедовской трассе была пробень и я решил срезать на малую дорожку. Вышел, протоптал - типа замерил глубину. Вроде нормально. Но, съехав передом буквально упал. И опять на выручку пришёл Patrol + рывковый трос + лопата. На эту тему вроде должно быть случайно снятое видео с моста над Домодедовской трассой. Снимать стали только тогда, когда я уже колдыбался в этой снежной каше. Так что всей темы не понять. Но в принципе я бы и один выбрался, просто лопатой пришлось бы минут 40 помахать. А я решил покурить 5 минут пока Patrol с моста съедет. Но надо признать, для меня это было удивлением, рядом проежавшие джипы -новые (1-3 года), а один вообще без номеров реально предлагали дёрнуть тросом. Но у меня его не было.
- Washington Capitals
- beat2k
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Mistubishi
- Контактная информация:
Ну там как таковой защиты и нету. Пластиковый брызговик. Я его потерял в первом поле. Лучше сразу купи защиту Питерскую. В кунцево около 4 тыс. Самое приятное, что она датчики раздатки защищает.
Кстати, поставил тут себе пружинки Добинсон, так машина по полю прёт ваще как танк
Я как увидел колею, которую она оставляет - то офигел !!!
Приезжай на покатушки
Или айда с нами в Питер 
Кстати, поставил тут себе пружинки Добинсон, так машина по полю прёт ваще как танк

Приезжай на покатушки

"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
Toyota Tundra TRD Rock Warrior
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
- Washington Capitals
- beat2k
- Контактная информация:
В 4x4SHOP. 24 тысячи пружины с амортизаторами + 8 установка.
Вот тут немного фоток.
http://photofile.ru/users/beat2k/2461340/
А защиту чем раньше тем лучше
Вот тут немного фоток.
http://photofile.ru/users/beat2k/2461340/
А защиту чем раньше тем лучше

"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
- Washington Capitals
Вот очень удачная фотка http://photofile.ru/users/beat2k/246134 ... nImageLink Сколько теперь у тебя от порога до земли? А номера где такие надыбал. Менты небось вообще не трогают? Слушай, а как ходовые качества, в смысле не раскачивает на поворотах? А можно как нибудь подъехать чтобы прокатил?
- Washington Capitals
- Washington Capitals
Я чётко для себя решил - улучшения в этой машине только лифт 3,5 + защита. Всё остальное вряд ли успею, т.к. деньги есть куда тратить-это раз, продать шибко переделанную машину трудно - два. А продавать я её буду по-любому осенью 2008 г. У меня правило - 100 тык и в аут. Я в прошлой жизни наремонтировался старых машин.
- beat2k
- Контактная информация:
В поворотах вообще не раскачивает. Если сравнивать с тем что было то стал спорткар
Только руль повернёшь - сразу поворачивает! Никаких кренов нет. Ямы глотает вообще класс!
Правда мелкие неровности сильнее чувствуются. А что до номеров, так встал пораньше в понедельник и поехол в ГАИ. А они мне сказали, что раз ты первыё, то и номера тебе красивые
На покатушки приезжай - прокачу.

На покатушки приезжай - прокачу.
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
- Washington Capitals
http://www.migalki.com/numbers-gov.phpБанифаций писал(а):Не мойму - что особенного в этом номере?
беспорядочный набор букв и цифр... Обычный номер..

Лето: BFGoodrich All-Terrain T/A 265/70 R16
Зима: NOKIAN Hakkapeliitta SUV 5 245/70 R16