Цены на запчасти

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc

Ответить
alexie

Цены на запчасти

Сообщение alexie »

Кто в курсе ?: какая разница в цене ( дороже, дешевле ) с российскими
1 паунд англия ( J ) = 1.52 euro = 1.98 $
http://search.stores.ebay.co.uk/Pajero- ... eNameZWD1S
JAPONOPAPA
Контактная информация:

Сообщение JAPONOPAPA »

Честно говоря, ценники конские (Ангия вообще не отличается либерализмом цен, тем более на импорт)
А что нужно ? (Спр. термостат Яп. нормальная цена 10$)
Вот я и стал папой
Японамаму пока еще ищу ..
alexie

Сообщение alexie »

К сожалению, для меня это наиболее приемлемое место покупки, но собираюсь в россию и поэтому интересует, что по чем там

например, почем в россии ремень грм для джуниора и насколько легко его купить ?

з.ы. насколько я знаю на ебау юк, довольно много народа с россии покупает запчасти на машины и технику ( так как очень часто цены ниже чем в россии )
JAPONOPAPA
Контактная информация:

Сообщение JAPONOPAPA »

Я беру все это хозяйство частично в Яп-ии, а здесь в России разброс по ценам очень большой ! (многие части имеет смысл брать с японских помоек) Иногда даже удивляюсь.
Касаемо ремня - оригинал ок. 110 $ (средняя цена)
Я беру обычно SUN (Jp.), он же на самом деле идет и на конвейер, (ну не делает MMC ремни !) - обходится ок. 45$
А в Англии у вас JR ?
Вот я и стал папой
alexie

Сообщение alexie »

не в англии на соседнем острове :D
да джуниор zr-2 96 года, но он пока еще плывет с японии, вы видели ссылку на аукцион ( судно должно в первых числах марта быть в дублине )

понятно , вот смотрите ремень, судя по всему япония, подленник
"Касаемо ремня - оригинал ок. 110 $ (средняя цена) "

http://cgi.ebay.co.uk/Timing-Belt-Mitsu ... 4612665846
обойдется вам с англии в Ј37.22 + Ј4.22 в 82 дол ( грубо говоря в 90 )
JAPONOPAPA
Контактная информация:

Сообщение JAPONOPAPA »

На фото ремень фирмы SUN A381YU22MM для PAJERO JR 4A31 (96-)
При этом в описании приведены внутренние индексы Такой ремень SUN стоит по прайснику используему мною 25,4$ Есть еще SUN Сингапурского пр-ва (заволд фирмы в Сингапуре) - стоит 16$
Но к ремню не забудьте натяжной и обводной ролики !
Вот я и стал папой
alexie

Сообщение alexie »

JAPONOPAPA писал(а):На фото ремень фирмы SUN A381YU22MM для PAJERO JR 4A31 (96-)
При этом в описании приведены внутренние индексы Такой ремень SUN стоит по прайснику используему мною 25,4$ Есть еще SUN Сингапурского пр-ва (заволд фирмы в Сингапуре) - стоит 16$
Но к ремню не забудьте натяжной и обводной ролики !
понятно, спасибо
судя по описанию в лоте, ремень японского прозводства
если не сложно, дайте ссылку где их можно купить в интернете по вашим ценам и они отличаются от подлинных в плане долговечности ?
JAPONOPAPA
Контактная информация:

Сообщение JAPONOPAPA »

Я вам однозначно идентифицировал ремень на фото Этот же ремень под маркировкой MMC (их Part #) идет на конвейер. Разница между оригиналом и Sun по надежности - ? Пока не замечал. Ходят те же положенные 100-120 тыс без вопросов А Сингапурский - как я понял, более старая технология производства Но тоже больших претензий нет ...
Где взять по этому ценнику в инете ? Лучше глянуть в Яп. зоне по референсу (я его Вам дал) В Европе будет дорого. Мне, к сож., будет сложно отправить из Яп-ии 1 шт. (распаковка) Из России - без проблем Но дорогая отправка (все службы доставки берут в разы больше)
Успехов
Вот я и стал папой
alexie

Сообщение alexie »

если я правильно вас понял то ремень не япония а сингапур ??? да ?

дело в том что в описании лота есть слова "Quality replacement belt, made in Japan to OEM spec"
- если ремень производства сингапур - это называется обманом и за такие вещи на ебау очень шустро лепят негативы и закрывают аккаунты продавцов ( возврат денег само собой разумеется )
Seller: boundville( 2647)
Feedback: 100% Positive
JAPONOPAPA
Контактная информация:

Сообщение JAPONOPAPA »

Вы меня неправильно поняли На фото, скорее всего, ремень японского пр-ва (к сож., пощупать не могу) Немного смутило обилие рефернсов, и при этом ни одного SUNовского, он только на ремне указан ! (я не стал смотреть референс сингапурского Sun, но обычно они совпадают. Просто для Яп. Sun дают еще TMY - ый референс. MMC - это сборка. Обычно, у большинства яп. автопроизводителей по 2 поставщика на конвейер (иногда больше) И если знаешь, кто поставляет определенную группу деталей - покупаешь тот же оригинал за совершенно другие деньги !
Кстати, если не лениво - зайдите на Яп. Yahoo! Там можно найти вообще за смешные деньги В больш-ве случаев пишут на English
Вот я и стал папой
alexie

Сообщение alexie »

ясно, спасибо большое
пытаюсь как раз найти, но все больше русские сайты дает по этим номерам
Verner
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Verner »

JAPONOPAPA писал(а):Но к ремню не забудьте натяжной и обводной ролики !
Не надо путать JR и Mini. Никакого обводного ролика у JR нет.
Цена натяжного в Н.Н. 1500р за оригинал.
JAPONOPAPA писал(а):Касаемо ремня - оригинал ок. 110 $ (средняя цена)
Цена 1600р за оригинал.
JAPONOPAPA писал(а):Я беру все это хозяйство частично в Яп-ии, а здесь в России разброс по ценам очень большой ! (многие части имеет смысл брать с японских помоек) Иногда даже удивляюсь.
Тут ты прав. Например пер.привод стоит 500$, а во Владике контрактный 800-1200р. Качество? Прошёл 5 гонок-нареканий нет, как новый.

alexie
Как получишь малыша меняй ремень ГРМ, натяжной ролик, сальники коленвала,распред.вала и маслонасоса, по желанию помпу. Ну и все жижи. А вообще машина простая и надёжная. Если не обольщаться на счёт расхода топлива, то вообще супер.
П-II 4D56 92г.в. мех. SS Мехлебёдка. пары 5.285 блок. Cooper Discoverer STT 35х12.5/15
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero Junior/Mini»