недавно случилась такая фигня 3 раза подряд,включил полный привод без блокировки поездил,переключил рычаг на задний привод,то есть механически он выключился в раздатке,а в самом мосту походу дела не разомкнулся привод,я не знаю как там подается вакуум с бачка точнее что его регулирует!?я так предполагаю что какая то лягушка в раздатке и не подается ток на соленоид и вакуум не перекрывается соответсвенно мост включен передний,по симптомам я чувствовал что руль тяжело крутится и через время со стуком он по идее размыкался на ходу.может кто с таким сталкивался и знает откуда начать копать...
крайне благодарен за любую информацию по существу!
(мост передний перебирал недавно там все четко внутри)
собраться прошу совет
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: паджеро2 97 год 3 двери
- Пастор
- Двигатель:: дизель 4d56
- Мой автомобиль(и):: паджеро 2 мобилизовали. Л200 2008 4д56
Re: собраться прошу совет
передаточные одинаковые в обоих мостах?серегасевастополь писал(а):недавно случилась такая фигня 3 раза подряд,включил полный привод без блокировки поездил,переключил рычаг на задний привод,то есть механически он выключился в раздатке,а в самом мосту походу дела не разомкнулся привод,я не знаю как там подается вакуум с бачка точнее что его регулирует!?я так предполагаю что какая то лягушка в раздатке и не подается ток на соленоид и вакуум не перекрывается соответсвенно мост включен передний,по симптомам я чувствовал что руль тяжело крутится и через время со стуком он по идее размыкался на ходу.может кто с таким сталкивался и знает откуда начать копать...
крайне благодарен за любую информацию по существу!
(мост передний перебирал недавно там все четко внутри)
П2 4d56 европеец мкпп длинный мобилизовали.
Л200 4д56 2008 г.в
Л200 4д56 2008 г.в
-
конечно,до этого случая все было четко,ездил бед не знал!
хочу еще спросить два магнитных клапана под капотом которые,они за это не отвечают за размыкание и вмыкание переднего моста?
хочу еще спросить два магнитных клапана под капотом которые,они за это не отвечают за размыкание и вмыкание переднего моста?
- Пастор
- Двигатель:: дизель 4d56
- Мой автомобиль(и):: паджеро 2 мобилизовали. Л200 2008 4д56
они за это отвечаютсерегасевастополь писал(а):конечно,до этого случая все было четко,ездил бед не знал!
П2 4d56 европеец мкпп длинный мобилизовали.
Л200 4д56 2008 г.в
Л200 4д56 2008 г.в
-