Вьiшел поехать по делам , снял с сигналки , сел за рул , клю4ик всатавил , снял нажал кномпо4ку эмобилайзера . Повернул клю4ик , а стартер фжик фжик и так постянно , а мошинкато схватьiвает с трудом Перед этим с пол абарота завадилась . В общем думаю топливо а ннет , номано все . Каро4е покалдовал , а машинка заводится минутуту таробанить и глохнихнить . Машинка Л200 двиго сами знаете какое . Смешно но при4ину найти не могу
Ну вот и моя первая поломка
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
- АЛС
- Контактная информация:
Ну вот и моя первая поломка
Вобщем так .
Вьiшел поехать по делам , снял с сигналки , сел за рул , клю4ик всатавил , снял нажал кномпо4ку эмобилайзера . Повернул клю4ик , а стартер фжик фжик и так постянно , а мошинкато схватьiвает с трудом Перед этим с пол абарота завадилась . В общем думаю топливо а ннет , номано все . Каро4е покалдовал , а машинка заводится минутуту таробанить и глохнихнить . Машинка Л200 двиго сами знаете какое . Смешно но при4ину найти не могу
Все перерирьiл . Только 4то в мозг не лез . Может релешка какая ? Люди подскажите ,электрики отзавитесь !!!
Хай джек и штурман помогут стальному коню !
L200
L200
- aws77
- Двигатель:: 1HZ, 1GD
- Мой автомобиль(и):: LC71, LC150
Значит точно электрика. Это надо к спецам. А у тебя что за иммобилайзер? У меня штатного нет, а в сигналке есть. Если так, то к установщикам - пусть посмотрят.
L-200, 4d56, БФГ 255/85/16, шнорхель, обвес АРБ, Рамсай 8.5,СиБи, телефон, нафигатор и т.д. - был
Cherokee KJ 3.7 - удовольствие в городе :) - был
TLC 71, 4.2l
VW Amarok, 3.0l
Cherokee KJ 3.7 - удовольствие в городе :) - был
TLC 71, 4.2l
VW Amarok, 3.0l