как снимается охладитель заднего кондиционера?

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
lemken
Двигатель:: 6G72 бензин/газ 24 кл. АКПП
Мой автомобиль(и):: Padjero 3
Благодарил (а): 1 раз

как снимается охладитель заднего кондиционера?

Сообщение lemken »

Всем доброго времени суток! Парни, подскажите , как снимается охладитель (может называю не правильно) заднего кондиционера, находящегося в правой стороне заднего бампера. Не могу воткнуть фаркоп. Надо поменять болты на другие, а вытащить старые не дает этот агрегат. Два кронштейна открутил, но что-то держит еще.
lemken

Re: как снимается охладитель заднего кондиционера?

Сообщение lemken »

Блин,неужели ни кто не снимал эту приблуду? Завтра, точнее сегодня надо подъемник освободить. Может кто нибудь знает хоть какую функцию выполняет сей таинственный узел? откуда запитан, идут ли в крыло коммуникации?
lemken

Сообщение lemken »

Все! Поставил фаркоп. Всем огромное спасибо! Вот так и надо на порядочном форуме, навалились всей толпой, надавали советов,неважно - правильных ,не правильных, по ходу разберемся. И по времени не много заняло! А так-бы суток трое-четверо! Да что там, неделю бы без помощи , проколупался! Спасибо РЕБЯТЫ!
Что-бы снять этот долбанный охладитель, пришлось снимать фары , бампер.Нормально снялись только фары. На бампере нормально открутились только саморезы и два верхних болта. Все остальное сверлить-нарезать. Это касается и крепления охладителя. Рак мозгов. Фаркоп поставил оригинальный Митсувский (Спасибо парню из Дзержинска, если читаешь этот пост , маякни, а то тел . твой не могу найти. Отмагарычуюсь)))) ) а не хрень за 25 косарей с блестящим шариком и креплением на 4х болтах. Так что теперь уверен ,что катер не пришвартуется около передних сидений. Фотки нормального фаркопа выложу позже, а то спать охота. Поздно лег, не мог оживленную тему о снятии охладителя, покинуть.
Lukich111
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: H-D Sportster 1200, +-самокатик(был) , 3 моноколеса
Благодарил (а): 97 раз

Сообщение Lukich111 »

Че? Уже все? А я только хотел сказать, что никак не снимается, а на П1 вырезается уже с мясом:)
очень злой бывший ОД
диагностика и чип Mitsubishi
atas80
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: Pajero 2 46 ATF
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение atas80 »

Интересный у вас аппарат дружище - PaDjero
Mitsubishi PAJERO-II | 1995 | 4M40 | V46W | АКПП | GLS
Я горд за РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ - мы можем управлять "белым домом" и сажать своих людей в "овальный кабинет" !!!
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»