как снимается охладитель заднего кондиционера?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: 6G72 бензин/газ 24 кл. АКПП
- Мой автомобиль(и):: Padjero 3
как снимается охладитель заднего кондиционера?
Всем доброго времени суток! Парни, подскажите , как снимается охладитель (может называю не правильно) заднего кондиционера, находящегося в правой стороне заднего бампера. Не могу воткнуть фаркоп. Надо поменять болты на другие, а вытащить старые не дает этот агрегат. Два кронштейна открутил, но что-то держит еще.
-
Re: как снимается охладитель заднего кондиционера?
Блин,неужели ни кто не снимал эту приблуду? Завтра, точнее сегодня надо подъемник освободить. Может кто нибудь знает хоть какую функцию выполняет сей таинственный узел? откуда запитан, идут ли в крыло коммуникации?
-
Все! Поставил фаркоп. Всем огромное спасибо! Вот так и надо на порядочном форуме, навалились всей толпой, надавали советов,неважно - правильных ,не правильных, по ходу разберемся. И по времени не много заняло! А так-бы суток трое-четверо! Да что там, неделю бы без помощи , проколупался! Спасибо РЕБЯТЫ!
Что-бы снять этот долбанный охладитель, пришлось снимать фары , бампер.Нормально снялись только фары. На бампере нормально открутились только саморезы и два верхних болта. Все остальное сверлить-нарезать. Это касается и крепления охладителя. Рак мозгов. Фаркоп поставил оригинальный Митсувский (Спасибо парню из Дзержинска, если читаешь этот пост , маякни, а то тел . твой не могу найти. Отмагарычуюсь)))) ) а не хрень за 25 косарей с блестящим шариком и креплением на 4х болтах. Так что теперь уверен ,что катер не пришвартуется около передних сидений. Фотки нормального фаркопа выложу позже, а то спать охота. Поздно лег, не мог оживленную тему о снятии охладителя, покинуть.
Что-бы снять этот долбанный охладитель, пришлось снимать фары , бампер.Нормально снялись только фары. На бампере нормально открутились только саморезы и два верхних болта. Все остальное сверлить-нарезать. Это касается и крепления охладителя. Рак мозгов. Фаркоп поставил оригинальный Митсувский (Спасибо парню из Дзержинска, если читаешь этот пост , маякни, а то тел . твой не могу найти. Отмагарычуюсь)))) ) а не хрень за 25 косарей с блестящим шариком и креплением на 4х болтах. Так что теперь уверен ,что катер не пришвартуется около передних сидений. Фотки нормального фаркопа выложу позже, а то спать охота. Поздно лег, не мог оживленную тему о снятии охладителя, покинуть.
- Lukich111
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: H-D Sportster 1200, +-самокатик(был) , 3 моноколеса
Че? Уже все? А я только хотел сказать, что никак не снимается, а на П1 вырезается уже с мясом:)
очень злой бывший ОД
диагностика и чип Mitsubishi
диагностика и чип Mitsubishi
- atas80
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 46 ATF
Интересный у вас аппарат дружище - PaDjero
Mitsubishi PAJERO-II | 1995 | 4M40 | V46W | АКПП | GLS
Я горд за РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ - мы можем управлять "белым домом" и сажать своих людей в "овальный кабинет" !!!
Я горд за РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ - мы можем управлять "белым домом" и сажать своих людей в "овальный кабинет" !!!