Набросайте подробностей, пожалуйста!
А то чего-то в голову пришла мысль чехлы одеть - а подлокотники мальца мешают...

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Чехлов? Или подлокотников?Q-desnik писал(а):Вот бы их ещё одеть на мою
Мне их так не хватает!!!
именно так. У меня какой то крендель не знал про это и в чехле была прорезана дыркаKotovskiy писал(а):с задней стороны он не зашит а вставлен в металическую скобу,сняв ее добераемся до болта который держит подлокотник
Крепить как будете?Олежа писал(а):Продайте подлокотники передних сидений!!!! П2 У кого то может есть? Любые!!!
"Продайте" в другом разделе.Олежа писал(а):Продайте подлокотники передних сидений!!!! П2 У кого то может есть? Любые!!!
Поставь высокий от рестайла, и будет щастье...Олежа писал(а):Продайте подлокотники передних сидений!!!! П2 У кого то может есть? Любые!!!
Крепления у меня на месте!!!!Поджарый писал(а):Крепить как будете?Олежа писал(а):Продайте подлокотники передних сидений!!!! П2 У кого то может есть? Любые!!!
К металлическому каркасу спинки приварен хитрый штырь с сегментом шестерни.
-на разборкуОлежа писал(а):Крепления у меня на месте!!!!Поджарый писал(а):Крепить как будете?Олежа писал(а):Продайте подлокотники передних сидений!!!! П2 У кого то может есть? Любые!!!
К металлическому каркасу спинки приварен хитрый штырь с сегментом шестерни.