Всем привет. Три года назад взял паджерку,месяц назад поставил на учёт,а похвастаюсь только сейчас. Итак: паджеро 2,длинный,зелёный. Араб в самой нищей комплектухе. Из фарша только кондёр и стеклоподъёмники

Салон очень унылый-сидения как в трамвае,какая то дерюжка,даже не веллюр

Б багажнике две лавки на 4-х человек,я предполагая что мой паджер вообще 9-ти местный,хотя в ПТС это не указано. Машина дорестайл,но год в ПТС 1998.Ладно,это всё мелочи,за то брал я её в состоянии близком к заводскому. Номер на раме идеален,ЛКП до меня было в идеале,поцарапал я на покатушках веточками

Мотор 6G72,парт-тайм,мост ЛСД,стоят 33-и БФГ АТ, ГП 6,25, долго голову ломал-зачем на заднем левом крыле двери багажника отверстия на 12...оказывается на них штатно ставили канистру,без которой я машину купил,но потом эту канистру очень удачно прикупил с креплением у хорошего человека с Краснодарского края.Спасибо ему огромное,сколько не видел вторых паджериков,ни у кого такой канистры нет,так что у меня эксклюзив

Вроде всё.Кому интересно-спрашивайте,буду рад ответить. П.С.Если нашли ошибку в тексте,великодушно простите