разрешите представиться
Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис
-
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: митсубиси паджеро спорт
разрешите представиться

- Mark69
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT NEW 2008г.в.
Re: разрешите представиться
Поздравляю с приобретением, вливайся 

NMPS 2008. 3.2 акпп, MJ 600 Turbo, вебасто, силовые пороги, лето мт км2 265х70х17
зима бридж 7000 285х65х17
зима бридж 7000 285х65х17
-
ну и сразу вопрос, ежели чаво не так не пинайте, а направьте в нужное русло
первый раз у мну машина на гарантии, позвонил официалам, сказали в январе на ТО, ибо раз в год или 15000 пробег, вопрос что они там будут делать, пробег то щаз всего 1000, ну масло в принципе мона поменять апосля обкатки, просто читал что с количеством ная..вают, по ихнему 8,5 л., а на самом деле меньше до 6 л., сколько все же реально входит
и второй, много читал и корешь говорит что к официала ездит через 15000, а через 7,5 меняет масло у альтернативщиков что дешевле в два раза, при чем альтернативщики льют митсубишевское масло из черной канистры, а официалы кастрюль, вот я и призадумался что делать, как быть, ответьте плиз у кого есть опыт
первый раз у мну машина на гарантии, позвонил официалам, сказали в январе на ТО, ибо раз в год или 15000 пробег, вопрос что они там будут делать, пробег то щаз всего 1000, ну масло в принципе мона поменять апосля обкатки, просто читал что с количеством ная..вают, по ихнему 8,5 л., а на самом деле меньше до 6 л., сколько все же реально входит
и второй, много читал и корешь говорит что к официала ездит через 15000, а через 7,5 меняет масло у альтернативщиков что дешевле в два раза, при чем альтернативщики льют митсубишевское масло из черной канистры, а официалы кастрюль, вот я и призадумался что делать, как быть, ответьте плиз у кого есть опыт
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2
Вообще в букваре сказано в дизеле 6.4л.,оффициалы списывают 7.4,литр дают на долив.В чёрных офф.канистрах масло Енеос.
Масло меняют по разному,в книге 15т.,кто то 7.5 т.,я меняю через 10т.
Нулевое ТО как правило делают на 3000.Помоют машину,подёргают подвеску,предложат поменять масло,я делал ревизию регулировочных болтов развал-схождения и перепрошил поворотники.
Масло меняют по разному,в книге 15т.,кто то 7.5 т.,я меняю через 10т.
Нулевое ТО как правило делают на 3000.Помоют машину,подёргают подвеску,предложат поменять масло,я делал ревизию регулировочных болтов развал-схождения и перепрошил поворотники.
"Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом".
-
и еще вопрос, что за рычажок пидалька перед задним левым колесом под краем колесной арки
- RazboynikOFF
- Двигатель:: 4M41 (мать его!), 3,2 DI-D
- Мой автомобиль(и):: Имею Mitsubishi Pajero 3, 2001 г.р. (Или он меня)
Возможно ето кикстартер.....Суходрищев писал(а):и еще вопрос, что за рычажок пидалька перед задним левым колесом под краем колесной арки

Pajero 3 Wagon 3,2 DID, АКПП, Super Select II, 2001г, BFGMT 285Х75Х16, пружины от Влада +2", силовик ВездеходOFF, KEW 8000....
Ален нови, ностра алес - что означает "Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет"
Ален нови, ностра алес - что означает "Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет"
-