Все время сбивается время на бортовом компьютере

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Ответить
Kirich
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajero 3

Все время сбивается время на бортовом компьютере

Сообщение Kirich »

П3 дизель 2002 г. Все время сбивается время на бортовом компьютере! Так же не могу вывести параметры расхода топлива и т.д. на экран бортового компьютера. Как можно это проблему решить и в чем может быть дело? Спасибо.
Kirich

Re: Все время сбивается время на бортовом компьютере

Сообщение Kirich »

По поводу времени пишут, что нужно отключить функцию "СТ" на магнитоле. Попробую. А как вывести расход и все такое на экран бортового компьютера?
Kirich

Сообщение Kirich »

На бортовом компьютере всего 4 кнопки: 1. Без названия, 2. Н, 3. М, 4. Set
товарищ прапорщик
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Мицу Паджеро
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение товарищ прапорщик »

Kirich писал(а):П3 дизель 2002 г. Все время сбивается время на бортовом компьютере! Так же не могу вывести параметры расхода топлива и т.д. на экран бортового компьютера. Как можно это проблему решить и в чем может быть дело? Спасибо.
по поводу расхода - не вывести никак, у вас в машине нет электроники, способной такое считать

по компу - курите фак. Есть сочетание кнопок, уже не помню какое, отключает лишние функции и время перестает сбиваться
Kirich

Сообщение Kirich »

товарищ прапорщик писал(а):
Kirich писал(а):П3 дизель 2002 г. Все время сбивается время на бортовом компьютере! Так же не могу вывести параметры расхода топлива и т.д. на экран бортового компьютера. Как можно это проблему решить и в чем может быть дело? Спасибо.
по поводу расхода - не вывести никак, у вас в машине нет электроники, способной такое считать

по компу - курите фак. Есть сочетание кнопок, уже не помню какое, отключает лишние функции и время перестает сбиваться
Спасибо
moonchild
Двигатель:: 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: Pajero III 3,5 GDI eXclusive 2004 г. (продан)
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение moonchild »

Kirich писал(а):На бортовом компьютере всего 4 кнопки: 1. Без названия, 2. Н, 3. М, 4. Set
Коррекция времени по RDS сигналу отключается на магнитоле. Одновременно нажимаются и удерживаются клавиши Power & Scan до пропадания/появления символа СТ в правом нижнем информационном окне борткомпа.
Kirich

Сообщение Kirich »

moonchild писал(а):
Kirich писал(а):На бортовом компьютере всего 4 кнопки: 1. Без названия, 2. Н, 3. М, 4. Set
Коррекция времени по RDS сигналу отключается на магнитоле. Одновременно нажимаются и удерживаются клавиши Power & Scan до пропадания/появления символа СТ в правом нижнем информационном окне борткомпа.
Спасибо
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»