Все время сбивается время на бортовом компьютере
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajero 3
Все время сбивается время на бортовом компьютере
П3 дизель 2002 г. Все время сбивается время на бортовом компьютере! Так же не могу вывести параметры расхода топлива и т.д. на экран бортового компьютера. Как можно это проблему решить и в чем может быть дело? Спасибо.
-
Re: Все время сбивается время на бортовом компьютере
По поводу времени пишут, что нужно отключить функцию "СТ" на магнитоле. Попробую. А как вывести расход и все такое на экран бортового компьютера?
-
На бортовом компьютере всего 4 кнопки: 1. Без названия, 2. Н, 3. М, 4. Set
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Мицу Паджеро
- Контактная информация:
по поводу расхода - не вывести никак, у вас в машине нет электроники, способной такое считатьKirich писал(а):П3 дизель 2002 г. Все время сбивается время на бортовом компьютере! Так же не могу вывести параметры расхода топлива и т.д. на экран бортового компьютера. Как можно это проблему решить и в чем может быть дело? Спасибо.
по компу - курите фак. Есть сочетание кнопок, уже не помню какое, отключает лишние функции и время перестает сбиваться
-
Спасиботоварищ прапорщик писал(а):по поводу расхода - не вывести никак, у вас в машине нет электроники, способной такое считатьKirich писал(а):П3 дизель 2002 г. Все время сбивается время на бортовом компьютере! Так же не могу вывести параметры расхода топлива и т.д. на экран бортового компьютера. Как можно это проблему решить и в чем может быть дело? Спасибо.
по компу - курите фак. Есть сочетание кнопок, уже не помню какое, отключает лишние функции и время перестает сбиваться
- moonchild
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero III 3,5 GDI eXclusive 2004 г. (продан)
Коррекция времени по RDS сигналу отключается на магнитоле. Одновременно нажимаются и удерживаются клавиши Power & Scan до пропадания/появления символа СТ в правом нижнем информационном окне борткомпа.Kirich писал(а):На бортовом компьютере всего 4 кнопки: 1. Без названия, 2. Н, 3. М, 4. Set
-
Спасибоmoonchild писал(а):Коррекция времени по RDS сигналу отключается на магнитоле. Одновременно нажимаются и удерживаются клавиши Power & Scan до пропадания/появления символа СТ в правом нижнем информационном окне борткомпа.Kirich писал(а):На бортовом компьютере всего 4 кнопки: 1. Без названия, 2. Н, 3. М, 4. Set