продам передний и задний, зад просто гудит, требуется замена потшипников хвостовика, пары живые!!!
на переднем надо менять сайлентблоки и правый потшипник остальное нормально.
всвязи с этим продам передний и задний редуктор 5285
хочу 8000руб и 7000руб,отправлю.
цена обсуждаема! типо самые редкие и тяговые пары!!!
звонить или ватцап 8903905955девять
продам редуктор 5,285 перед и зад
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: F23A
- Мой автомобиль(и):: HONDA ODISEY
Re: продам передний редуктор 5,285
к переднему могу отдать задний, задний просто гудит, +7000руб
Последний раз редактировалось пузотерка 03 фев 2016, 20:00, всего редактировалось 1 раз.