Друзья, подскажите пож-та...
У меня Паджеро 2 рестайлинг 2000г. Я на нём перевернулся, для востановления машины, нужно срезать крышу и приваривать новую.
Так как у меня крыша без люка мятая, а новую нашёл в хорошем состоянии за разумные деньги только с "дыркой" под люк.
Вопрос:
Если я возьму крышу под люк, отдельно так же нашёл уже люк, нужна будет обивка потолка которая состояит из двух составный частей. Но обивки продаются только на до рестайлинговую версию (по словам людей которые работают на разборках). Влияет ли рестайлинг на обивку крыши или расположение люка? У меня смутные сомнения, что рестайлинг как-то мог повлиять на это дело.
Или смело брать и всё подойти должно?
Крыша на паджеро 2, нужен ответ на вопрос.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
- Жипер
- Двигатель:: 4d56, 4m40, 5vz
- Мой автомобиль(и):: П2 - 3 штуки
Re: Крыша на паджеро 2, нужен ответ на вопрос.
даИлья Владимирович писал(а):Друзья, подскажите пож-та...
У меня Паджеро 2 рестайлинг 2000г. Я на нём перевернулся, для востановления машины, нужно срезать крышу и приваривать новую.
Так как у меня крыша без люка мятая, а новую нашёл в хорошем состоянии за разумные деньги только с "дыркой" под люк.
Вопрос:
Если я возьму крышу под люк, отдельно так же нашёл уже люк, нужна будет обивка потолка которая состояит из двух составный частей. Но обивки продаются только на до рестайлинговую версию (по словам людей которые работают на разборках). Влияет ли рестайлинг на обивку крыши или расположение люка? У меня смутные сомнения, что рестайлинг как-то мог повлиять на это дело.
Или смело брать и всё подойти должно?
Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь.
ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.