Ввод в эксплуатацию контрактной АКПП

Все что связано с автоматическими коробками передач

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, ZILLA, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, ZILLA

Ответить
_Evgeny_
Двигатель:: 4d56T
Мой автомобиль(и):: Mitsu Pajero 93 5d яп
Благодарил (а): 8 раз

Ввод в эксплуатацию контрактной АКПП

Сообщение _Evgeny_ »

Всем привет! Помогите советом, каким образом лучше ввести в эксплуатацию коробку V4AW2, купленную у Жипера? Коробка с делики. Сам думаю, что надо слить всё, что получится, промыть фильтр, сменить поддон, поставить новые сальники, залить масло и покатать 1000 км в щадящем режиме. Потом скинуть поддон, сменить фильтр. Залить новое масло и дальше уже кататься как положено 40 тык. Или просто сразу заменить фильтр и масло, пока чистое не польётся и ездить спокойно тыс 30?
вадим45
Двигатель:: 6G72 12кл.(был), теперь 4м40
Мой автомобиль(и):: МИЦУБИСИ ПАДЖЕРО 2
Благодарил (а): 4 раза

Re: Ввод в эксплуатацию контрактной АКПП

Сообщение вадим45 »

_Evgeny_ писал(а):Всем привет! Помогите советом, каким образом лучше ввести в эксплуатацию коробку V4AW2, купленную у Жипера? Коробка с делики. Сам думаю, что надо слить всё, что получится, промыть фильтр, сменить поддон, поставить новые сальники, залить масло и покатать 1000 км в щадящем режиме. Потом скинуть поддон, сменить фильтр. Залить новое масло и дальше уже кататься как положено 40 тык. Или просто сразу заменить фильтр и масло, пока чистое не польётся и ездить спокойно тыс 30?
я тоже у него покупал в начале 15 года...поменял при установке масло и фильтр...до сих пор машина ездит без проблем...
БЫЛ ПАДЖЕРО 2 93 ГОДА, 6G72, ПРУЛЬ, АВТОМАТ...
БЫЛ ПАДЖЕРО 2 96 ГОДА,6G72,ПРУЛЬ,АВТОМАТ...
БЫЛ ПАДЖЕРО 2 95 ГОДА, 6G72, ЛРУЛЬ, МЕХАНИКА...
БЫЛ ПАДЖЕРО 2, 95 ГОДА ,4М40,ПРУЛЬ,АВТОМАТ...
ТЕПЕРЬ ПАДЖЕРО 2 95 ГОДА,6G72,ПРУЛЬ,АВТОМАТ...
_Evgeny_
Двигатель:: 4d56T
Мой автомобиль(и):: Mitsu Pajero 93 5d яп
Благодарил (а): 8 раз

Re: Ввод в эксплуатацию контрактной АКПП

Сообщение _Evgeny_ »

Спасибо, буду иметь ввиду. Мне вот тоже сказали, что если масло в коробке будет чистое и без стружки, то смысла нету менять два раза подряд.
Ответить

Вернуться в «АКПП»