помогите определиться с радиатором печки

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
smel
Благодарил (а): 9 раз

помогите определиться с радиатором печки

Сообщение smel »

решил поменять радиатор печки (забился и чистка на колене надолго не помогает ) оригинал кусается безбожно ,есть вариант заказать SAT STMBY73950 ,но т к у меня авто на американский рынок да еще произведена после июля 2001 г в магазинах не могут определиться -подойдет ли мне он на 100 % мой вин ja4mt21h12j035730 может кто поможет мне определиться ?за ранее спасибо
Монтеро спорт 2002 es/Ls 3L AWD темно синий
Tavr
Двигатель:: МПС 6G72 бензин
Мой автомобиль(и):: МПС 08г 6G72 бензин акпп

Re: помогите определиться с радиатором печки

Сообщение Tavr »

Снять свою и на разбор. Приехал выбрал.
Был П2 93г GLS 5 дв, ss,зад.блок,мех.бензин 12 кл
МПС 08,акпп, 3л.
Нажатие на педаль газа даёт колесам команду-:копать тут!
smel

Сообщение smel »

согласен -но не самый удобный способ - уговорить сервис что б ждали , искать друзей что б возили туда сюда и т д
GrifonII
Двигатель:: 6G74 DOHC
Мой автомобиль(и):: Montero Sport, 2000MY, SuperAWD
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение GrifonII »

Не знаю поможет или нет мой опыт.
при замене был приобретен китайский дубликат. на вид и замер был шире родного, так как в корпусе были пустышки под широкий радиатор по началу даже обрадовался что шире родного. при установке вскрыл пустышки сверху и снизу установочного места. При попытки установить выяснилось что он тоньше заводского широкого, и болтался в посадочном месте, проблему пришлось устранять толстым сплэном для утепления кузова машины. Так же пришлось наращивать трубку выхода так как она была смещена ближе к боку радиатора, с помощью шланга, герметика и самозатягивающихся хомутов.
Оценить качество работы не получилось, так как во время работ был обнаружен глюк заслонки температуры воздуха, в крайних положениях она не полностью закрывает либо печку либо кондер. немного подумав я пожертвовал печкой. тобишь в режиме горячо через печку идет не весь поток воздуха. Зато в режиме кондер теперь печка закрывается наглухо (раньше часть остывшего воздуха из кондера нагревалась печкой).
Подчеркну не уверен что это то что вы хотите купить и не факт что у вас так же как у меня моя машина 2000 года. Так на заметку что готовить на всякий случай.
Montero Sport 2000, 6G74DOHC, 230лс, nonline 3-0. продан
smel

Сообщение smel »

этого и опасаюсь
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»