Ресурс 3,2 DID ?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
-
Ресурс 3,2 DID ?
Подскажите кто знает или поделитесь опытом, мне машинку предложили с мотором 3,2 DID пробег по спидометру 195 000 километров, так вот интересует какой ресурс у этого мотора и насколько критчен такой пробег ? еще прошу поделится опытом эксплуатации такого движителя какие у него проблемы ? как он в ремонте и содержании ? какие у него болячки ?
П.С. поиск не помог прошу туда не посылать
П.С. поиск не помог прошу туда не посылать
П4 2009, 3200 АКП ультимэйт
Re: Ресурс 3,2 DID ?
Да и нефик там делатьДмитрий 76 писал(а): П.С. поиск не помог прошу туда не посылать

- GEORGE 2013
- Контактная информация:
Заменил датчик давления масла и прокладку клапанной крышки (масло погнало). До меня заменили передние тормозные диски (повело). Поменял развальные болты сзади и с переди (прикипели), из-за этих б...... пришлось поменять передние нижние рычаги в сборе и задние солейнблоки. Пробег до меня по Германии 70 000 км. в России с 2003 по 2006 год 101 000 км. в конце 2006 года досталась мне сейчас 107 000 км. Поменял аккамулятор ему 6 лет было. Зимой в мороз заводится отлично (аккамулятор один европейская комплектация). Движок тянет отлично. Болячка одна вскрылась на П3 по кузову под передними фарами на кральях дыры сквозные образуются ржавеет. Там с внутренней стороны крыла какаято пластина усиления на точечной сварке вот и ржавеет (влага под пластиной копится сварка пропусакет) посмотреть можно только сняв фару. Статистика этой б потверждается на 5-ти летних машинах. Я машиной доволен солярку толко хорошую лить нужно, масло менять как на всех дизелях пораньше. 

Mitsubishi-Pajero-3, 2000 г.в., 3,2 DID, лифт подвески амортизаторы и пружины ОМЕ, катки MICKEY THOMPSON MTZ 285/75/R16(33)
УАЗ-31512, 1990 г.в., каркас безопасности, сидения от субару, лифт кузова, лифт подвески, катки MICKEY THOMPSON MTZ 285/75/R16(33)
УАЗ-31512, 1990 г.в., каркас безопасности, сидения от субару, лифт кузова, лифт подвески, катки MICKEY THOMPSON MTZ 285/75/R16(33)
-