Продам спальник п2
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Саня
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NEWшка
Re: Продам спальник п2
а кому он такой вообще за деньги нужен
MITSUBISHI PAJERO SPORT NEW/.. KUPTSOV69RUS@list.ru 8-904-013-дубль/08
-
- Двигатель:: 4М40 дизель
- Мой автомобиль(и):: Митсубиси паджеро 2
Саня что у вас за манера везде лезть со своим мнением, вам ненужен ну и проходите. Да будет вам известно что только материал на этот спальник 7т стоит а если вы сможете своими руками сварить, покрасить, вырезать, обшить, сшить и уложится при этом в пару дней то честь вам и хвала но что то я сомневаюсь что кто то бесплатно всё это делать будет, отсюда и ценообразование. На счёт такой, по моему опыту самая оптимальная конструкция, максимальный объём для перевозимых вещей, быстрая разборка-сборка, очень комфортно спать. Если у вас спальник лучше этого поделитесь своим изобретением а мы обсудим
- Nbf
- Дикий Админ
- Двигатель:: 4D56t,
- Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
- Контактная информация:
Его спальник давно уже обсудили. Там функционала на два порядка больше было.Тунтури писал(а):Если у вас спальник лучше этого поделитесь своим изобретением а мы обсудим
А это просто полочка, лично я даже купил бы такую. Тысячи за 2,5-3.
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!
Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Терпение и труд - мне не идут!
Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
- Саня
Мое мнение и я его выражаю.Спальник из черняги......неееее, мне в голову не придет такое архетектурное излишество. С материалом цену загнул конечно.Тунтури писал(а):Саня что у вас за манера везде лезть со своим мнением, вам ненужен ну и проходите. Да будет вам известно что только материал на этот спальник 7т стоит а если вы сможете своими руками сварить, покрасить, вырезать, обшить, сшить и уложится при этом в пару дней то честь вам и хвала но что то я сомневаюсь что кто то бесплатно всё это делать будет, отсюда и ценообразование. На счёт такой, по моему опыту самая оптимальная конструкция, максимальный объём для перевозимых вещей, быстрая разборка-сборка, очень комфортно спать. Если у вас спальник лучше этого поделитесь своим изобретением а мы обсудим
- Саня
По просьбе нашел пару фоток. Материала на 12 год 15 тыщ.
-
Под этой полочкой у меня лежит 40л воды, 12л газа, весь такелаж, два ящика инструмента, компрессор, ящик с запчастями (включая генератор и стартер) полный набор масел, бензопила и бензин к ней,три кресла раскладных, забродники. А теперь попробуйте всё это распихать в ваши ящички. Полочка: 500 лист фанеры, 500- 12м профиля, 1.5-прорезиненный ковролин, скобки,петли, саморезы, заглушки, круг отрезной, зачистной, грунтовка, краска, клей , это только по материалам, инструмент: сварка , болгарка, дрель, компрессор, пульвер, степлер. С этой полочкой идут в комплекте подушки которые и дают быстроту разборки-сборки, 2т- поролон, 1,2- материал. Коврики всевозможных видов пройденный этап, очень неудобно и долго разбирать- собирать. Если вы можете сделать себе спальник то как я уже и писал почёт вам и уважение но думается что за копейки никто вам такое делать не будет, работа тоже стоит своих денег, на этот спальник нужно два дня минимум отсюда и цена. Ваш вариант спальной полки под мои нужды не подходит я привык возить всё своё сам, в ваши ящички это просто не влезет, про чернину улыбнуло, вес вашего спальника больше моего, по прочности уступает, по цене тоже (напомню сейчас 16 год в магазин зайдите на цены гляньте) , объём в минусе, в плюсе только гламур, вы видимо только рядом с домом катаетесь. За ап спасибо но это барахолка, если не собираетесь покупать, идите обсуждать спальники в технический форум
- Саня
Отличная свалка. И ГСМ в салоне зачем.Грязный такелаж и обувь.Все это отлично едет в корзине. А з/ч прекрасно умещаются в поперечном ящике. Не перемешиваять с продуктами и т.п.
-
Может у вас и свалка, у меня всё на своём месте,от канистр с маслом и тормозухой запаха нет, топливо 60л у меня на багажнике как и хайджек с лопатой и два гермомешка по 80л. Судя по всему у вас и запчастей с собой минимум,мой ящик с запчастями очень тяжело подъёмный. Мне для моих поездок этого объёма в притык,по правому крылу у меня ещё стоит задний кондей, у вас объём ещё меньше но видимо вам его хватает для ваших целей, спорить не буду но это вы зашли ко мне в тему и стали тролить и обсирать кому он такой да за такие деньги нужен, имея смутное представление о его фунционале и стоимости изготовления, прошу вас воздержатся от высказываний в моей теме, потому как мне не интересно ваше мнение, это барахолка а не курилка
- Пэйджер
- Двигатель:: 4D56T,4М40Т
- Мой автомобиль(и):: Pajero 1 & Pajero 2
Сань а ты после бродов, торф и жижу болотную с собой в ящиках возишь
У меня конструкция как у Тунтури,тока подешевле и ещё складная,запчастей куча всегда с собой, и ни какой свалки и лишних запахов!

У меня конструкция как у Тунтури,тока подешевле и ещё складная,запчастей куча всегда с собой, и ни какой свалки и лишних запахов!
- Саня
Я дверь закрывал, что бы торф и жижа в салон не летели. ГСМ в салоне ЗЛО, а как достать то что лежит дальше, но нужно сейчас. Все это пройдено и испытано. Ща буду делать на ньюху точно такой же
- Пэйджер
И пеной монтажной все дыры запенил?!Саня писал(а):Я дверь закрывал, что бы торф и жижа в салон не летели
Вы ток по асфалту катаетесь

А так всё легко достаётся,полки поднимаются.
Типо АП.

- Саня
Конечно, еще цементом и самое главное из гаража не выезжать.
-
У спортов ( не важно каких) объём багажника ещё меньше, крыша узкая, расстояние от пола до потолка маленькое . В п2 заднее сидение отъезжает в перёд одним движением ручки и доступ в багажник получается отличный. Ньюха у нас в команде была когда в Казахстан ездили, вот на ней пришлось соляру в салоне везти, багажник на крыше был забит полностью и это при условии что в машине ехало два человека и заднее сидение отсутствовало. У меня всегда три человека в машине. Для более менее длительных и дальних поездок выдвижные ящики не подходят, если их загрузить 40-50кг запчастей, 40-60л вода, 20кг инструмент и лупануть тыщёнку другую по грейдерам да с поперечными колеями, ваши ящики просто развалятся. Если машину притопить в броду, на покатушках не далеко от дома такое очень часто бывает,то тоже ничего хорошего не поучится. Отсутствие в машине запаса гсм вот это зло, а где оно едет не важно, если на пупы соберётесь или на печёрский то напихаете гсм куда только сможете. Ваш спальник для не продолжительных поездок по населённым местам видимо там вы это проходили и испытывали
- Саня
Я ж говорю, ни куда не ездил ничего не знаю. Машинка у меня экономичная, бака хватит от Твери до Казани. В ньюхе то 60х40, еще проще чем диван катать. Как часто пользуешься з/ч? И нах они не нужны в выдвижных ящиках, для этого есть отдельный. При чем брод и ээноргономичность спальной полки? Еще скитальцу напиши как хреново когда удобно
-
В том то и дело что спальники скитальца под разные задачи сделаны и под разные машины, что хорошо для тоёты не подходит для паджеро, и все спальники для экстремальных и дальних выездов идут очень высокие чтобы увеличить объём под перевозимые вещи. Может у вас стандартная 20л пластиковая или алюминиевая канистра войдёт под спальник, у него входит и не одна. Дело не в том в какой ящик положить запчасти а в том чтобы и запчасти влезли и всё остальное. А вы у Ромика посмотрите багажник, пишите вы на паджеровском форуме а не на тамовском, так вот Ромик при объёме багажника меньшем чем на паджере умудряется и запчастей взять в 2-3 раза больше и генератор и электроинструмент прихватить. Вам это не надо просто потому что вы не ездите в такие поездки и вам хватает вашего спальника, но это не значит что функционала в вашем спальнике на порядок больше, просто он для коротких вылазок на природу. На ноябрьские ездили на Урал и там хорошо притопил машину, на улице конкретный минус, всё что было намочено замёрзло, представляю как у вас в такой ситуации замёрзли направляющие ящиков, которые от ящичков для кухонных гарнитуров и на подобные нагрузки совсем не рассчитаны. А вы пробовали залезать в высокий спальник скитальца,это к слову как плохо когда удобно, везде приходится идти на компромисс. От Твери до Казани прикольно, а если поломка ,может даже не у вас а у друга ,и вам придётся его машину тащить или как пример дорогу размыло объезд, по навигации плутанули и ушли в другую сторону, да мало ли вариантов, в тайге, степи, горах, но это не ваш вариант
- Саня
Я стесняюсь спросить какие з/ч беруться с собой давая такую массу. Возить целые агрегаты? Канистры с салоне, не знаю что это такое воообще. Да и откуда бы знать в какие поездки я езжу? Электо инструмент вожу, а нах генератор не знаю.Ящик выдвижной нужен не для перевозки гирь. Нужен для вещей первой необходимости. Бака в 200 литров мне хватает.теже 200 л отлично чувствуют себя на корзине.
- Пэйджер
Сань ты сьезди хоть раз с нами на Эндюранс,сразу поймёш зачем столько запчастей и инструмента надо,на более сложные и продолжительные маршруты без запчасте глуппо и на безопасно выезжать.