Продам передний "бампер" на Спорт 1
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Сергей_Якорь
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport
Продам передний "бампер" на Спорт 1
Продам передний "бампер" на Спорт 1го поколения.
За 30 000руб.
Причина продажи: меня бампер всем устраивает, даже более чем, и если продам этот, то себе сварю такой же, а сейчас нужны новые покрышки и они важнее, поэтому и продаю.
psn26@bk.ru
8-962-442-43-41
Бампер варил сам, пару месяцев назад. Старался сделать как можно легче, но не в ущерб прочности. Точный вес не скажу, не взвешивал, но по ощущениям около 25кг.
Для верхней части бампера, использовал тонкостенную трубу (2,5мм), не толстые ветки ломает (проверенно), но при серьёзном ударе сложится. Покраска пока не пострадала.
Для нижней части, использовал 6-ку, тоже проверил, и не однократно, в бок и вверх уже "тянулся" - деформаций нет. Труба в нижней части, к которой крепится защита, тоже тонкостенная.
Перед сваркой весь металл был отчищен от следов коррозии, а перед покраской от следов сварки, затем: кислотный грунт, акриловый грунт и акриловая эмаль.
Бампер совместим с бодиком от 4см, но лучше 6см.
Заводские "башмаки" на передних торцах рамы, у меня были оторваны ещё одним из предыдущих бамперов, поэтому крепление не стандартное. Но крепление не сложное, поэтому повторить сможет сварщик почти любой квалификации и за 30мин по времени.
Нижняя защита из люминя прилагается.
Ещё этот бампер, можно посмотреть под разными углами на видео
За 30 000руб.
Причина продажи: меня бампер всем устраивает, даже более чем, и если продам этот, то себе сварю такой же, а сейчас нужны новые покрышки и они важнее, поэтому и продаю.
psn26@bk.ru
8-962-442-43-41
Бампер варил сам, пару месяцев назад. Старался сделать как можно легче, но не в ущерб прочности. Точный вес не скажу, не взвешивал, но по ощущениям около 25кг.
Для верхней части бампера, использовал тонкостенную трубу (2,5мм), не толстые ветки ломает (проверенно), но при серьёзном ударе сложится. Покраска пока не пострадала.
Для нижней части, использовал 6-ку, тоже проверил, и не однократно, в бок и вверх уже "тянулся" - деформаций нет. Труба в нижней части, к которой крепится защита, тоже тонкостенная.
Перед сваркой весь металл был отчищен от следов коррозии, а перед покраской от следов сварки, затем: кислотный грунт, акриловый грунт и акриловая эмаль.
Бампер совместим с бодиком от 4см, но лучше 6см.
Заводские "башмаки" на передних торцах рамы, у меня были оторваны ещё одним из предыдущих бамперов, поэтому крепление не стандартное. Но крепление не сложное, поэтому повторить сможет сварщик почти любой квалификации и за 30мин по времени.
Нижняя защита из люминя прилагается.
Ещё этот бампер, можно посмотреть под разными углами на видео
Последний раз редактировалось Сергей_Якорь 25 янв 2016, 22:59, всего редактировалось 4 раза.
- Ermakoff
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
Re: Продам передний "бампер" на Спорт 1
Телефон нужно указать.
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
- Сергей_Якорь
- Dimix
- Двигатель:: 6G72 24v
- Мой автомобиль(и):: montero sport'02
Прикольный!
йа б ещё треугольники по бокам "защитил", зашил люмишкой
- Сергей_Якорь
Это ни когда не поздно сделать.Dimix писал(а):Прикольный!
Изначально планировал туда пруток из нержавейки прикрутить, просверлив насквозь основную трубу. И использовать это в качестве усов для намотки троса. А по итогу оказалось, что удобней наматывать как на фото в первом сообщении.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: MPS1 2004
Не для нашего региона (Москва и область). Слишком в глаза выступ бросается. Есть шанс под акцию ГИБДД попасть по обвесу. Если только для спорта или покатушек. На каждый день, не рискнул бы.
MPS 4D56, 99л/с, ГП 4.875 от П2 с блокой, супер-селект, бодик 4см, обвес по кругу от МШУ, Cooper Discoverer stt pro 285/75/16, рация TYT TH9800 + "четверть".
- Dimix
- Двигатель:: 6G72 24v
- Мой автомобиль(и):: montero sport'02
да нифига они не сделаютmajor_ писал(а):Не для нашего региона (Москва и область). Слишком в глаза выступ бросается. Есть шанс под акцию ГИБДД попасть по обвесу. Если только для спорта или покатушек. На каждый день, не рискнул бы.
вон ездит и ничо http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/to ... ry29644339
а у этого чудища есть продолжения по сей день!
- Сергей_Якорь
Срочность в продаже прошла, да и варить новый - некогда.
Поэтому ценник немного подрос до 30000р.
Поэтому ценник немного подрос до 30000р.
- Сергей_Якорь