Подскажите куда копать, трясет 6g74
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Паджеро II
Подскажите куда копать, трясет 6g74
Симптомы больного:
1. Не держал холостые, просадка была до примерно 300 и не разгонялся больше 2тыс оборотов. Кое как доехал до сто.
2. Не заводится с первого раза, стартер крутит бодренько но без вспышек, потом нормально,неисправность плавающая,когда как. Когда после долгой стоянки,когда сразу после остановки.
При диагностике выявлен один неработающий цилиндр,свеча в бензине.
Что сделано:
1. замена бензонасоса
2. Замена двух катушек, (не звонилась вторичка).
3. Замена половины ВВ, так как на этом цилиндре самый короткий провод и поменять местами не получилось.
Итог- не помогло,лучше,но то же самое.
При дальнейшем разбирательстве выявлен подсос воздуха на впуске, коллектор держится на трех болтах и все крутились от руки, выточили переходные шпитьки м10-м8 и установили на место.
Итог, машина едет, на ХХ чуть чуть колбасит, тапку в пол-разгоняется нормально более менее,но тяжеловато на мой взгляд...после 60км при плавном нажатии на газ выше 2000 обороты поднимаются с расколбасом двигателя, если газануть сильнее то поле провала разгоняется пока жмешь на газ,потом до 2000 трясет и опять более менее ровно едет. Проблема неопределенного запуска так и осталась. По ощущениям бубнит как то что ли, может кажется))
Компрессия в цилиндрах 12-13.
Мастера говорят есть шанс.что пока идет настройка мозгов после снятия дросселя.
Ну собственно,куда дальше копать подскажите? Поменять можно все, но экономическая ситуация все тяжелее))
1. Не держал холостые, просадка была до примерно 300 и не разгонялся больше 2тыс оборотов. Кое как доехал до сто.
2. Не заводится с первого раза, стартер крутит бодренько но без вспышек, потом нормально,неисправность плавающая,когда как. Когда после долгой стоянки,когда сразу после остановки.
При диагностике выявлен один неработающий цилиндр,свеча в бензине.
Что сделано:
1. замена бензонасоса
2. Замена двух катушек, (не звонилась вторичка).
3. Замена половины ВВ, так как на этом цилиндре самый короткий провод и поменять местами не получилось.
Итог- не помогло,лучше,но то же самое.
При дальнейшем разбирательстве выявлен подсос воздуха на впуске, коллектор держится на трех болтах и все крутились от руки, выточили переходные шпитьки м10-м8 и установили на место.
Итог, машина едет, на ХХ чуть чуть колбасит, тапку в пол-разгоняется нормально более менее,но тяжеловато на мой взгляд...после 60км при плавном нажатии на газ выше 2000 обороты поднимаются с расколбасом двигателя, если газануть сильнее то поле провала разгоняется пока жмешь на газ,потом до 2000 трясет и опять более менее ровно едет. Проблема неопределенного запуска так и осталась. По ощущениям бубнит как то что ли, может кажется))
Компрессия в цилиндрах 12-13.
Мастера говорят есть шанс.что пока идет настройка мозгов после снятия дросселя.
Ну собственно,куда дальше копать подскажите? Поменять можно все, но экономическая ситуация все тяжелее))
- Смайлик
- Двигатель:: 3,5 MPI и 3,5 GDI
- Мой автомобиль(и):: паджеро II, паджеро III, пинин был
- Контактная информация:
Re: Подскажите куда копать, трясет 6g74
Форсунки....
8(9О3)156 ТРИ ВОСЭМ 65
Паджеро ll 3,5 3dor 37х14,5r15 был
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для жены)чип ЁжикПых
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для меня)чип ЁжикПых на пневме)))
МицуКольт грин "клоп" (для дочи) выросла до... П2 3,5 3dor 32х11,5r15 стандарт... пока)))
Паджеро ll 3,5 3dor 37х14,5r15 был
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для жены)чип ЁжикПых
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для меня)чип ЁжикПых на пневме)))
МицуКольт грин "клоп" (для дочи) выросла до... П2 3,5 3dor 32х11,5r15 стандарт... пока)))
-
Тоже думаю про них...ультразвуком нельзя мыть?Смайлик писал(а):Форсунки....
-
- Модератор
Я мыл, и все ж замерь давление в рампе, на холостых должно быть 3.3
Всем добра.......
-
3.5 на ххалексей - Маленький Мук писал(а):Я мыл, и все ж замерь давление в рампе, на холостых должно быть 3.3
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport
- Контактная информация:
Было почти такое же. В итоге оказалось не хватает ей топлива. Смотри давление, и обязательно просадку давления под нагрузкой.Serugan писал(а):если газануть сильнее то поле провала разгоняется пока жмешь на газ,потом до 2000 трясет и опять более менее ровно едет.
У меня был дохлый бензонасос+полностью забитые фильтра. Сеточку в баке насос чуть в себя на засосал

Montero Sport 2003 6G72. 32е ATэшечки, хобот, радейка. Спальник.
ПРОДАН Montero'94 6G74 АККП Длинный, 31-е мудричи, хобот и крепкий бампер. Рации всякие.
ПРОДАН Montero'94 6G74 АККП Длинный, 31-е мудричи, хобот и крепкий бампер. Рации всякие.
-
Сменили в первую очередьОлег.... писал(а):Было почти такое же. В итоге оказалось не хватает ей топлива. Смотри давление, и обязательно просадку давления под нагрузкой.Serugan писал(а):если газануть сильнее то поле провала разгоняется пока жмешь на газ,потом до 2000 трясет и опять более менее ровно едет.
У меня был дохлый бензонасос+полностью забитые фильтра. Сеточку в баке насос чуть в себя на засосал, такая была забитая.