СПб Продам П-3 3.2 АКПП 2005 5д, 650т.р., обмен

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

rukez
Двигатель:: 4M41 vrz
Мой автомобиль(и):: Pajero 3 3.2 2005 5d at
Благодарил (а): 3 раза

СПб Продам П-3 3.2 АКПП 2005 5д, 650т.р., обмен

Сообщение rukez »

Серебристая пятидверная дизельная рестайловая тройка на акпп, пробег 250к, 2005 г.в. (по птс), куплена у оф. дилера, "финская версия" (дилеры часть новых машин ввозили из финки соотв. есть штатная дефа и полный зимний пакет), последний технический рестайлинг (с невыпадающими полуосями ::-D: )
Салон черная электрокожа с "деревом", состояние салона отличное, руль тоже "дерево"
Комплектация:
2 печки, 2 кондея, климат
3 ряда 7 мест (все в комплекте включая подголовники третьего ряда)
Большой люк
Блокировка заднего дифа (у рестайлов - опция)
Пороги с подсветкой
Попогреи спереди
Электрический догреватель печки (тэны)
Предпусковой электрический подогреватель defa емнип на 2кВт, полностью рабочий, родной кабель в комплекте
АКПП-5 типтроник
АБС работает исправно, все датчики живы, гидроблок работает шустро.
Родной фаркоп (шарик с розеткой)
Омыватели фар (работают, насос оригинал, задний дворник и омыватель тоже работают на ура. корректоры работают)
Складывающиеся зеркала с подогревом (все отлично работает, в мороз механизм сложения не замерзает)
2 комплекта одинаковых оригинальных 16ых дисков
Спойлер, рейлинги, чехол запаски (евро рестайл), шторка багажного отсека, защита картера - все на месте, ничего не разграблено.
Монитор мелкий графический (с компасом, барометром и т.п., вообщем не зеленый текстовый и не 2дин японский на японском)
Прошлый владелец поставил колхоз-ксенон в ближний и птф, из ближнего я его выкорчевал (блоки на месте - можно вернуть назад за 5 минут), в птф было лень ибо нет привычки ими пользоваться - пока там ксенон
Стоит родная магнитола с чейнджером, чейнджер перенесен на верх (вместо климата, климат соотв. спущен вниз на место чейнджера) для установки 2дин магнитолы, но руки воткнуть 2дин так и не дошли.

Дизель 3.2 - новый тнвд в емнип июле (автоприиск, менялся там-же), новый оригинальный топливный бак, новый оригинальный топливозаборник, новая оригинальная горловина (менялась чуть раньше - весной), полностью новые топливопроводы (туда-сюда) из немецкого маслобензостойкого дюрита.
Двигатель в 2010 году был чипован до 220лс/450нМ (до 4ки по сути) в автоаксессе, документы есть.
ХХ 600, не дергается, работает ровно, заводится с пол оборота что на холодную что на горячую, в -25 заводится с пол оборота, в -35 со второго оборота (соляра всегда газпром)
Свечки емнип керамический оригинал но могу ошибаться
ЕГР отключен (снят вакуум + поставлены обе глушилки на входе-выходе)
Впускной коллектор промывался при замене тнвд, фильтр датчика буста менялся тогда-же.

АКПП либо менялась либо перебиралась прошлым владельцем (судя по болтам) - работает идеально что на горячую что на холодную, не пинается, переключает незаметно, бублик блокируется, кикдаун кикдаунит, типтроник типтронит

Тормозная полностью обслужена:
- Диски по кругу АТЕ (конец осени 2015, АТЕ в отличии от оригинала не ведет - они весят на кило больше) не бьют, колодки то-же АТЕ (тормозят реально хорошо).
Бонусом комплект еще одних передних дисков АТЕ с мизерным пробегом но небольшим задиром на одном диске (не знал я что такое "акустический датчик износа колодок" - думал лампочка заморгает но нет, не заморгала :lol: Вообщем чутка проточить и будут норм)
- Задние суппорта новый оригинал (осень 2014), передние суппорта перебраны оригинальными ремкомплектами недавно.
- Задние тормозные трубки новый оригинал

Раздатка обслужена прошлой зимой (разобран-прочищен сервопривод, прочищены-проверены все датчики - все работает отлично, понижайка при включении не хрустит, задний диф блокируется/разблокируется сразу)

Обслужены все замки дверей, включая заднюю
Кузов в отличном состоянии (кроме задних арок - ниже написал), даже задняя дверь изнутри в идеале

Новая оригинальная трапеция дворников (месяц назад)
Новые медные трубки до задней печки-кондея (осень 2014)

Две свежие батарейки энерджайзер (бош) на 95Ач (весной 2015 поставил)

Из минусов:
- Задние арки под пластиковыми накладками дверей - одна зацветает вторая уже цветет
- Немного затампоненного кариеса на капоте (не цветет)
- Не горит пара ламп (задний нижний поворотник, левая передняя птф, пара лампочек в подсветке кнопок - вообщем мелочь на час времени)
- Лобовое стекло свежее но не оригинал без подогрева - штатно он есть (проводка, кнопка и т.п.) но стекло соотв. надо бы поменять
- Машина продавалась через дилеров (1ая продажа рольф, 2ая то-же рольф, я покупал у дилера хонды) но в 2011 в самаре был найден двойник, была экспертиза и в 2013 самарскому двойнику учет аннулировали т.е. сейчас эта машина кристально чистая и при смене собственников никаких экспертиз делать не надо, но отметка в птс ессно осталась - сразу предупреждаю о ней чтоб было время "позвонить знакомым" и успокоиться что все хорошо ::-D:

Изображение

Фотографии в обьявлении на автору, сюда чот не заливаются: https://auto.ru/cars/used/sale/1029555009-cc61/

Машина в СПб
Рассмотрел бы варианты обмена ~ключ в ключ на bmw z4 с м54

+79219491892
Вложения
L1002925.jpg
L1002928.jpg
L1002929.jpg
L1002919.jpg
Последний раз редактировалось rukez 28 янв 2016, 11:42, всего редактировалось 5 раз.
IZVNE
Двигатель:: Был дизель
Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Благодарил (а): 110 раз

Re: Помогите оценить П-3 3.2 АКПП 2005 5д, ~700т.р., обмен

Сообщение IZVNE »

Вы реально верите что чиповка из 165 лошадей вам сделала 220?
А ценник ставьте 700. И ждите. Будут звонки будете говорить. А нет ну так падать в цене и ждать.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.

Вадим-52
Двигатель:: 6G72,12кл.
Мой автомобиль(и):: Pajero II 5-дв. 3.0АКП (БЫЛ), Pajero IV 3.0АКП Араб (Есть)
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Вадим-52 »

IZVNE писал(а):Вы реально верите что чиповка из 165 лошадей вам сделала 220?
+1 ::-D:
И ценник что, к курсу $ привязали?
Занятие фигней на рабочем месте - развивает слух, зрение, реакцию и бдительность в целом...
IZVNE

Сообщение IZVNE »

Вадим-52 писал(а):
Да ценник та бог с ним. Будет дорого так его никто не купит. Я почти 4 года назад когда покупал свою тройку висел один такой же за 1.2 лимона. Долго висел. Что потом было не знаю.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.

rukez

Сообщение rukez »

речь не о коробке в разрыв штатного разъема эбу, которая только топливо добавляет но не рулит бустом, речь о полноценной прошивке с буст-апом.
в любом случае ехает машина довольно бодренько, лопает мало (у меня 2/3 трасса 110-130, 1/3 плотных пробок - расход выше 12 не поднимался ни разу, обычно около 11)
IZVNE

Сообщение IZVNE »

rukez писал(а):
речь не о коробке в разрыв штатного разъема эбу, которая только топливо добавляет но не рулит бустом, речь о полноценной прошивке с буст-апом.
в любом случае ехает машина довольно бодренько, лопает мало (у меня 2/3 трасса 110-130, 1/3 плотных пробок - расход выше 12 не поднимался ни разу, обычно около 11)
Изображение

Удачи в продаже.

rukez

Сообщение rukez »

Вадим-52 писал(а):
по цене просто хз сколько просить - я его не покупал а отдал свеженькую пузотерку в трейдин и забрал оттуда паджерика, когда переезжал загород и подумал что на пузотерке будут проблемы с выездом/въездом зимой.
когда выбирал машину год назад по 500-600 стояли машины с пичальными тнвд и косыми кузовами, этот на момент покупки то-же был с кончающимся насосом но хотя-б кузов был годный и комплектуха почти максимальная (нет только второго люка, лсд и есп, притом второй люк вроде как у нас официально не продавали, лсд на рестайлах вроде не сочитается с принудительной блокой (могу быть не прав) а есп на тройке что есть что нет - работает как калека).
Вообщем цену прикидывал как 600 за среднеубитого рестайла и сотку сверху за то что он не среднеубит а скорее даже ухожен ::-D: ну или 600 за живчика с проблемным насосом и пол цены замены тнвд сверху.
в любом случае мне больше интересен обмен :)
Влад77
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero III 2002 JA4MW51R12J059382
Благодарил (а): 2 раза

Re: Продам П-3 3.2 АКПП 2005 5д, ~700т.р., обмен

Сообщение Влад77 »

я бы только из-за отметки в ПТС не стал бы брать. Ибо сегодня все нормально, а завтра изменят приказ по регистрации и авто превратится в недвижимость.
rukez

Сообщение rukez »

Влад77 писал(а):я бы только из-за отметки в ПТС не стал бы брать. Ибо сегодня все нормально, а завтра изменят приказ по регистрации и авто превратится в недвижимость.
Это не конструктор - это честный дилерский авто, под который нехорошие людишки-конструкторовозы сделали дубля. Таких машин довольно много т.к. дубли делались тупо по дилерским базам, и собственники машин оригиналов ессно ни сном ни духом об этом не знали.
К счастью, с дублями успешно поборолись еще пару лет назад и все честные авто снова честные т.к. у дублей учет аннулирован (отметка об этом в птс тоже есть) и соотв. более причины казуса не существует.
Ни каких "приказов по регистрации" быть не может т.к. это честное авто с двумя проведенными экспертизами - подлинности вин номера и подлинности документов, ни вин ни документы при этом разумеется не изменялись.
Именно для того чтоб у покупателя было время подтвердить мои слова у своих друзей "в теме" я и пишу об этом в обьяве, т.к. для меня самого это было сюрпризом при покупке и пришлось брать тайм-аут на совещания :)
drundubaser
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV 3.0
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение drundubaser »

Влад77 писал(а):я бы только из-за отметки в ПТС не стал бы брать. Ибо сегодня все нормально, а завтра изменят приказ по регистрации и авто превратится в недвижимость.
+1 да и цена при этом выше среднего будет.
rukez

Сообщение rukez »

хм, а куда сообщения с критикой критиков поудаляли? ))
концепция чуть изменилась - нашел авто на замену
650 т.р. или обмен на bmw z4 с м54
GPL81
Двигатель:: 6G72 24V
Мой автомобиль(и):: длинный монтерик спорт цвета антипыль

Re: СПб Продам П-3 3.2 АКПП 2005 5д, 650т.р., обмен

Сообщение GPL81 »

Описание выше всяких похвал!
Но вот что за "емнип", все вермя попадающийся в тексте? Аж весь мозг взорвал!
П2, SS, 94 гв Короткий, белий и прАвый!
rukez

Сообщение rukez »

GPL81 писал(а):Описание выше всяких похвал!
Но вот что за "емнип", все вермя попадающийся в тексте? Аж весь мозг взорвал!
"если мне не изменяет память" - точно не помню, могу путать/ошибаться :)
Ermakoff
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
Контактная информация:

Сообщение Ermakoff »

Что-то телефона не вижу в первом посте.
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
rukez

Сообщение rukez »

пардон, добавил
rukez

Сообщение rukez »

добавил фоток, все не влезли - остатки по ссылке на автору
rukez

Сообщение rukez »

учитывая бешенный шквал звонков в аж целый один ::-D: и тот холостой, встает вопрос - а запачом все-же они сейчас продаются?
заделитесь так сказать историями успеха, если вдруг кому удавалось спихнуть бегемота в последние пару-тройку месяцев (год назад всё продавалось, так что не показатель)
IZVNE

Сообщение IZVNE »

Поставьте 600. Потом по количеству звонков узнаете угадали с ценой или нет :)

Alex4R
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Montero 3 2001г
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Alex4R »

За мой Монтеро за 600р позвонили всего один раз и то с моей доплатой обмен. А дешевле продавать смысла нет, если конечно не хлам спихиваете или проблеммы в жизни и нужны деньги.Тогда звоните перекупам, я думаю в Питере их полно.
IZVNE

Сообщение IZVNE »

Alex4R писал(а):За мой Монтеро за 600р позвонили всего один раз и то с моей доплатой обмен. А дешевле продавать смысла нет, если конечно не хлам спихиваете или проблеммы в жизни и нужны деньги.Тогда звоните перекупам, я думаю в Питере их полно.
От с этими гоблинами лучше не связываться. Там можно и гемора огрести не кисло. Потом будешь ходить с них денег требовать.

Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»