переварил пол паджерика
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: 4m40
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi
переварил пол паджерика
занялся ремонтом кузова, сгнили пороги и опоры кузова, пороги вварил из профильной трубы 80х40х2 пол отрезал весь кроме центрального тоннеля
- BIZON 67
- Двигатель:: бензин 1,8 i 1,7 i
- Мой автомобиль(и):: LAND ROVER FREELANDER , НИВА 21214
Re: переварил пол паджерика
5 баллов !!! Отлично !!!
Надо у себя тоже пол,да и в общем весь кузов ревизию сделать !!

" Русские своих на войне не бросают"-Данила Багров "БРАТ-2"
-
- Двигатель:: 4D56, 6G72, 4N15
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2.5 МКП, Pajero Sport New 2.5 АКПП, Pajero Sport III АКПП, Pajero 4 3.0 АКПП
Молодец - руки растут откуда надо! Вашу работу надо показывать тем, кто ищет "беспроблемную" двойку - если не испугается, то можно брать
))

С уважением, Александр.
- Ruslan Vredniy
- Двигатель:: 6G74 (MPI - DOHC)
- Мой автомобиль(и):: Montero 2
а какой металл использовал и варил чем?antey писал(а):занялся ремонтом кузова, сгнили пороги и опоры кузова, пороги вварил из профильной трубы 80х40х2 пол отрезал весь кроме центрального тоннеля
Монтеро2, 1993 г.в., 5дв., 6G74 DOHC MPI, АКПП, 4.636, "сток"
- ES_Mits
расскажите про тех процесс и материалы...если есть фото ещё.то опубликуйте.просьба
4D56-td,1994,мкпп,5дв, 265/70 R15
-
сначала отрезал пороги и пол от порогов ,в качестве порогов использовал профиль 80х40 , две трубы сваренные углом подходит вполне... приварил эти пороги к остаткам родных ( то что сверху осталось, на фото видно) и к стойкам , потом за эти пороги поднял кузов отрамы, вырезал пол , соединил поперечные усилители пола с новыми порогами , профильной трубой где 80х40 где 60х30 , получился скелет , сверху положил листы двойки , вкратце так
варил полуавтоматом, фотографий мало к сожалению лень было фотать постоянно, основная идея была в том чтобы сварить из квадратных труб остов и потом забить все листами
варил полуавтоматом, фотографий мало к сожалению лень было фотать постоянно, основная идея была в том чтобы сварить из квадратных труб остов и потом забить все листами
- Suhoi
- Двигатель:: 6G72, 24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 (V43W, 1996г/в),
Прикольная технология.antey писал(а):сначала отрезал пороги и пол от порогов ,в качестве порогов использовал профиль 80х40 , две трубы сваренные углом подходит вполне... приварил эти пороги к остаткам родных ( то что сверху осталось, на фото видно) и к стойкам , потом за эти пороги поднял кузов отрамы, вырезал пол , соединил поперечные усилители пола с новыми порогами , профильной трубой где 80х40 где 60х30 , получился скелет , сверху положил листы двойки , вкратце так
Я делал иначе. Но опыта не было поэтому творил "как получалось". http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 5&start=60
Если щас бы начать то обязательно снял бы кузов с рамы и делал по этой технологии. Менее затратно и быстрее.
Молодчик, antey.
Сваркой давно занимаешься?
Паджеро 2 (до рестайл, 1996), V43W, 6G72 - 24 кл, МКПП, SS, бодик 6-0, шнорк, лебедка 12000Lb, силовик спереди, лето - Interco TSL SSR 35x12.5, зима - Nankang IA1 35x12.5
-
варю недавно, жизь заставила
такими объемами сварка впервые
народ кто мимо ходит вроде нравится как сварено,
как то клиент пришел, с мастером жестянки , посмотрел, говорит "хорошо сварено, приварите мне к прицепу то да се..."
а мастер ему отвечает, "да не , это не сварщик это диагност у нас варит" а вот прикинь че жестянщик вытворяет..

как то клиент пришел, с мастером жестянки , посмотрел, говорит "хорошо сварено, приварите мне к прицепу то да се..."
а мастер ему отвечает, "да не , это не сварщик это диагност у нас варит" а вот прикинь че жестянщик вытворяет..

-
начал было ремонт рамы, но скоро понял что это безперспективно + подвернулась бу рама в неплохом состоянии, в итоге замена рамы, почистил покрасил перетряхнул подвеску + установил рулевой демпфер , лифт кузова примерно 4см и вот оно уже передвигается само 

-
как оказалось родные пластиковые накладки на пороги которые не собирался устанавливать, к самодельным порогам из профиля подходят довольно сносно, поэтому решил вернуть назад, подсобранное выглядит уже похожим на автомобиль 

-
честно скажу от ремонта устал, хочется поскорее собрать все в кучу и поехать на рыбалку 

- igor1
- Двигатель:: 6g72 12кл
- Мой автомобиль(и):: pajero2
Шикарно
скоро тоже предстоит 

Мне бы в небо мне бы в небо
Здесь я был, а там я не был
8 (905) 474 шесть шесть шесть 5
Здесь я был, а там я не был
8 (905) 474 шесть шесть шесть 5
-
ну вот и оно ) все хорошо тока перестала работать блокировка гиротрансформатора акпп после сборки , пока немогу победить ( может кто че посоветует? датчик температуры пробовал на массу - не помогает