Добрый день.
MATC в обычном режиме (не на бездорожье) работает только как антибукс? Или как система стабилизации тоже может?
Вопрос по MATC
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Re: Вопрос по MATC
Xrustik писал(а):Добрый день.
MATC в обычном режиме (не на бездорожье) работает только как антибукс? Или как система стабилизации тоже может?
как антибукс, как продвинутая динамическая стабилизация, как имитация колесных блокировок(при пробуксовке например на старте даже на 2WD) и как EBD
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Ага, а еще суп варит и миньет делает!Michael7777 писал(а):Xrustik писал(а):Добрый день.
как антибукс, как продвинутая динамическая стабилизация, как имитация колесных блокировок(при пробуксовке например на старте даже на 2WD) и как EBD

Размечтался

-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: PajeroIII V63W - арабский скакун
Не, электронные минеты не нужны )))))
И все-таки как стабилизация оно не работает?
-
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
У тех у кого его нет не работает. У тех у кого стоит работает. Как стабилизация работает. И активно ловит авто в заносе сбавляя газ и отлавливая авто притормаживаниями нужных колёс... ну как и должно быть. Для этого стоит датчик поворота руля и G-sensor.Xrustik писал(а):Не, электронные минеты не нужны )))))
Ещё в дополнение есть также система помощи спуска с горы, которая активируется автоматически на спуске в режиме понижайки на 1й передачи в типтронике. Но это не бездорожье...
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Почитай на досуге http://www.infocar.ua/term_matc.htmlXrustik писал(а):Не, электронные минеты не нужны )))))
А то фантазеры сейчас добавят тебе функций и EBD появится и еще куча прикольных функций в кашу замешают

- Alcone
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero III, GLS, 2003
Подтверждаю есть такое даже в 2003г рестайлинг, правда офицал рф. Как работает помощь при спуске и при каком уклоне так и не расчухал, мне тупо 1я передача и понижайка не дает не где так сильно разогнаться под горку что бы что то произошло, и опять же нет индикаций что мне помогли. Хотя при работе анти-букс колесо моргает.Michael7777 писал(а):У тех у кого его нет не работает. У тех у кого стоит работает. Как стабилизация работает. И активно ловит авто в заносе сбавляя газ и отлавливая авто притормаживаниями нужных колёс... ну как и должно быть. Для этого стоит датчик поворота руля и G-sensor.Xrustik писал(а):Не, электронные минеты не нужны )))))
Ещё в дополнение есть также система помощи спуска с горы, которая активируется автоматически на спуске в режиме понижайки на 1й передачи в типтронике. Но это не бездорожье...