Помогите разобраться((((((

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Ответить
Loptv
Двигатель:: 6g74
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Padjero 3,5 GDI

Помогите разобраться((((((

Сообщение Loptv »

Всем доброго времени суток! Купил на днях паджеро 3, выпуска конец 2003. хозяин сразу предупредил что глючит иммобилайзер, так вот первую пару дней все как и говорил на холодную заводится не с первого раза, но сегодня что то интересное произошло((((( Короче если быть, то завелся раза с восьмого, прогрелся, потом замигала подсветка приборов, плюс звуковой сигнал( в книжке зумер называется), плюс габариты замигали, мигныли раза 4-5 и заглох! завел еще раз( со второго раза) поработал еще минут 7 та же ситуация и все, больше отказался заводиться! вопрос в чем дело то? точно штатка глючит? ну и так вдогонку вопрос на всех паджериках габариты и подсветка приборов загораются при нажатии на тормоз????
Loptv

Re: Помогите разобраться((((((

Сообщение Loptv »

Да и еще, искал через поиск, пару интересных вещей прочитал, но до бывшего владельца уже не дозвонился, поздновато( машина японской сборки, где то видел что не во всех японках иммобилайзер вообще есть, вопрос а там где он есть как он реализован? Ну вплане в кличи вшит или как? Ибо мне дали какой то отдельный черный брелочек, обычно родные в ключ вшиты. Стоит сигналка шерхан 3,
Стёпка
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero 3
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Стёпка »

Может для начала махнуть плоскую батарейку в брелочке?!... :)
8999О259О96
Loptv

Сообщение Loptv »

Стёпка писал(а):Может для начала махнуть плоскую батарейку в брелочке?!... :)
Ну может и махнуть, завтра то махну, но старый хозяин говорил что менял. Меня больше интересует от чего брелочек, если от штатного иммобилайзера это одно, если от шерхана это другое, просто я не могу понять в чем дело, и почему подсветка заморгала, а да ща еще раз попытался завести, после третий попытки опять зумер( но какой то тихий не такой как штатный допустим при открытой двери) и моргание подсветки с габаритами, и хрен завел :shock:
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1001 раз

Сообщение SNOOPER »

Штатный иммо в ключе.
Остальное всё доп установка.
Тут нужно к электрикам, что там навертели ХЗ, тем более Вы сами не знаете что и как.
Loptv

Сообщение Loptv »

SNOOPER писал(а):Штатный иммо в ключе.
Тут нужно к электрикам, что там навертели ХЗ, тем более Вы сами не знаете что и как.
До них добраться нужно, если это штатка, то еще раз говорю это одно, а если не штатка то можно с выездом вызвать
Andrmatyushin
Двигатель:: 6G74 gdi
Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Andrmatyushin »

Ну попробуй сигналку вырубить в инэте сто пудово есть как это сделать может она чего мудрит! Она же заводится значит иммоб читает!
Стёпка
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero 3
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Стёпка »

Скорее всего этот брелочек от шерхана... Узнать бы когда и где ставили сигнализацию, но видимо хозяин уже не абонент :*NO*:
Именно пищит, непрерывно или пикает? Такое должно быть, когда сигналка эту табетку не видит, если машина работает, а водитель ушёл с брелочком, то попикает и заглохнет, но ничего при этом не мигает... Может так подключили, чтобы звук сопровождался светом, как при закрытии авто?! :%):
8999О259О96
Loptv

Сообщение Loptv »

Стёпка писал(а):Скорее всего этот брелочек от шерхана... Узнать бы когда и где ставили сигнализацию, но видимо хозяин уже не абонент :*NO*:
Именно пищит, непрерывно или пикает? Такое должно быть, когда сигналка эту табетку не видит, если машина работает, а водитель ушёл с брелочком, то попикает и заглохнет, но ничего при этом не мигает... Может так подключили, чтобы звук сопровождался светом, как при закрытии авто?! :%):
Да не хозяин алле, просто сегодня поздно стал звонить уже, это его рабочий телефон. Завтра постараюсь узнать
Непопаджеро
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение Непопаджеро »

Из машины выходил(водительскую дверь открывал) ,когда она заведеная стояла?

зы Валет кнопки у меня оказались под крышечкой предохранителей , вроде, слева от руля. Всё как по букварю. ::-D: ::-D: ::-D:
Найдёшь - отключишь и настроишь.
Всем добра!
Loptv

Сообщение Loptv »

SNOOPER писал(а):Штатный иммо в ключе.
Если б знал то не спрашивал, а тут прям ваще в растеренности, машину на учет ставить нужно, а блин без машины машину на учет ставить не будут(
Loptv

Сообщение Loptv »

Непопаджеро писал(а):Из машины выходил(водительскую дверь открывал) ,когда она заведеная стояла?

зы Валет кнопки у меня оказались под крышечкой предохранителей , вроде, слева от руля. Всё как по букварю. ::-D: ::-D: ::-D:
Найдёшь - отключишь и настроишь.
По подробнее можно про кнопку? Это что терь на заведеном авто выходить из него нельзя? :shock:
Andrmatyushin
Двигатель:: 6G74 gdi
Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Andrmatyushin »

Валет маленькая кнопочка краасененькая идет от сигналки на случай отсутствия брелка
Loptv

Сообщение Loptv »

Andrmatyushin писал(а):Валет маленькая кнопочка краасененькая идет от сигналки на случай отсутствия брелка
Прикольно, осталось найти ее((( что то я сомневаюсь что найду
Непопаджеро

Сообщение Непопаджеро »

Andrmatyushin писал(а):Валет маленькая кнопочка краасененькая идет от сигналки на случай отсутствия брелка
Не обязательно красненькая может и черненькая быть. Будет висеть как инородное тело под какой-нибудь панелькой/крышечкой/накладкой.

Изображение

Сначала скачай инструкцию на синалку (или поищи в бардачке ::-D: ). А то кнопку найдешь, а что делать знать не будешь.

зы Самое прикольное, что меня машина отказалась везти без сирены и светомузыки в центре москвы. Я, как дилетант минут 20 нажимал все кнопки, она орала. Я в итоге иммо уговорил как-то, а с сигналки оторвал провода от сирены и поехал, ярко мигая аварийкой.
Ни менты, ни прохожие ни разу не поинтересовались , чем это я тут занимась ::-D: ::-D: ::-D:
Всем добра!
Loptv

Сообщение Loptv »

Непопаджеро писал(а):
Не обязательно красненькая может и черненькая быть. Будет висеть как инородное тело под какой-нибудь панелькой/крышечкой/накладкой.

Изображение

Сначала скачай инструкцию на синалку (или поищи в бардачке ::-D: ). А то кнопку найдешь, а что делать знать не будешь.

зы Самое прикольное, что меня машина отказалась везти без сирены и светомузыки в центре москвы. Я, как дилетант минут 20 нажимал все кнопки, она орала. Я в итоге иммо уговорил как-то, а с сигналки оторвал провода от сирены и поехал, ярко мигая аварийкой.
Ни менты, ни прохожие ни разу не поинтересовались , чем это я тут занимась ::-D: ::-D: ::-D:
Короче почитал, режим валет есть, но он только с брелока сигналки включается и выключается, тут вспомнил что когда второй раз заглохла точно дверь открывал, а первый не помню, завтра опробую надеюсь поможет, и нахрен эту сигналку с иммобилайзером вместе!!!! Просто прошлый владелец предупреждал что только на холодную баги, а тут прогрелась и на тебе, короче завтра отпишусь
Непопаджеро

Сообщение Непопаджеро »

Если выходил - значит сработал режим анти-побашкин-машиназаберин.
Он настраивается с пульта и помогает избежать потери машины при нападении грабителей.
Всем добра!
Loptv

Сообщение Loptv »

Непопаджеро писал(а):Если выходил - значит сработал режим анти-побашкин-машиназаберин.
Он настраивается с пульта и помогает избежать потери машины при нападении грабителей.
так хорошо, сработать он сработал, а как выключить этот режим?
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»