И стоит ли убирать катализатор на такой пробеге? Хочу убрать, из за того, что машина едет как будто взади кто то держит ее.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Для начала снять и внешне осмотреть катализатор на предмет внутренних разрушений, спеканий и т.п. Такие симптомы могут быть и при других неисправностях двигателя и топливной системы.Ildar писал(а):Пробег 149000, тяга слабовата стала. Расход повысился. Свечи и т.п. все поменял. По такому расходу, с нашим бензом, думаю катализатор убрать и пламягаситель вварить. Вопрос такой, катализатор один на П4 3.0 ? После его установки, надо , что либо делать с лямбдами?
И стоит ли убирать катализатор на такой пробеге? Хочу убрать, из за того, что машина едет как будто взади кто то держит ее.
Ошибок нет. Городской цикл езды, комп показывает 24-39 литров. И как будто держит машину взади ... Думаю катализатор все же. По движке все норма. Свечи и т.п.Губернатор писал(а):А может просто кислородник поменять, или нет, лучше так, а ошибка(и) какие есть?
АпупетьIldar писал(а):Ошибок нет. Городской цикл езды, комп показывает 24-39 литров. И как будто держит машину взади ... Думаю катализатор все же. По движке все норма. Свечи и т.п.
Что-то с трудом вериться, что наш автомобиль с убогим доисторическим движком и массой 2800 кг кушал как современный туарег .ГАНС писал(а):Апупетьу меня на 3.0 на П-3 по Москве 15литров кажет (если конечно 2 часа на одном месте в пробке не простоять)!
Было подобное, ошибок не было, поменяли кислородник ( подходит приоровский бошш, номер не помню если надо найду, только фишка меняется ) и машина поехала, расход упал, тяга появилась.Ildar писал(а):Ошибок нет. Городской цикл езды, комп показывает 24-39 литров. И как будто держит машину взади ... Думаю катализатор все же. По движке все норма. Свечи и т.п.Губернатор писал(а):А может просто кислородник поменять, или нет, лучше так, а ошибка(и) какие есть?
Чем у вас история то закончилась?Ildar писал(а):Убрал катализатор. Стоял один. После него кислородников не стоит. Чек не загорелся. Поставили пламягаситель. Вонь ужасная стала((((. Невозможно рядом с авто стоять на прогреве. Разницы особо не заметил
. Как вариант ксилородник менять думаю.
У меня тоже похожий расход. В городе, на короткие дистанции по "мануалу" - 24,5 литра. Полного бака хватает примерно на 330 км. Я вообще диву даюсь, когда говорят о расходе в городе даже до 18 литровWarlock1979 писал(а):Что-то с трудом вериться, что наш автомобиль с убогим доисторическим движком и массой 2800 кг кушал как современный туарег .ГАНС писал(а):Апупетьу меня на 3.0 на П-3 по Москве 15литров кажет (если конечно 2 часа на одном месте в пробке не простоять)!
20-22 в Москве самое то по городу будет.
По мануалу расход в городе 18,7 л/100SkyWatcher писал(а):У меня тоже похожий расход. В городе, на короткие дистанции по "мануалу" - 24,5 литра. Полного бака хватает примерно на 330 км. Я вообще диву даюсь, когда говорят о расходе в городе даже до 18 литровWarlock1979 писал(а):Что-то с трудом вериться, что наш автомобиль с убогим доисторическим движком и массой 2800 кг кушал как современный туарег .ГАНС писал(а):Апупетьу меня на 3.0 на П-3 по Москве 15литров кажет (если конечно 2 часа на одном месте в пробке не простоять)!
20-22 в Москве самое то по городу будет.