БРАТЬЯ, НЕ УБИВАЙТЕ СРАЗУ.....ВЫБОР.... монтеро-спорт или...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Двигатель:: 3,8L
- Мой автомобиль(и):: ММS 2002-был, Тахо 2005-был, Паджеро-4 3,8л 2007г. коротыш.
БРАТЬЯ, НЕ УБИВАЙТЕ СРАЗУ.....ВЫБОР.... монтеро-спорт или...
БРАТЬЯ, НЕ УБИВАЙТЕ СРАЗУ.....ВЫБОР.... монтеро-спорт или.....ПРОСТИТЕ.................., форд эксплорер 2002-2003гг.
Последний раз редактировалось lozz88 26 фев 2007, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Re: БРАТЬЯ, НЕ УБИВАЙТЕ СРАЗУ.....ВЫБОР.... монтеро-спорт ил
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewforum.php?f=27lozz88 писал(а):БРАТЬЯ, НЕ УБИВАЙТЕ СРАЗУ.....ВЫБОР.... монтеро-спорт или.....ПРОСТИТЕ.................., форд эксплорер 2002-2003гг. нравится спорт, но семья большушша. сам продал недавно ниссан террано ну маленький он....во мне рост 2 метра + 4 головы и собака . может кто юзал форд или знакомыи.....мне в спорте удобнее чем в ниссане да и японцы ближе, но жена с тёщщщщщщщщщой.......

Лето: BFGoodrich All-Terrain T/A 265/70 R16
Зима: NOKIAN Hakkapeliitta SUV 5 245/70 R16
Re: БРАТЬЯ, НЕ УБИВАЙТЕ СРАЗУ.....ВЫБОР.... монтеро-спорт ил
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewforum.php?f=27[/quoteGaGa™ писал(а):lozz88 писал(а):БРАТЬЯ, НЕ УБИВАЙТЕ СРАЗУ.....ВЫБОР.... монтеро-спорт или.....ПРОСТИТЕ.................., форд эксплорер 2002-2003гг. нравится спорт, но семья большушша. сам продал недавно ниссан террано ну маленький он....во мне рост 2 метра + 4 головы и собака . может кто юзал форд или знакомыи.....мне в спорте удобнее чем в ниссане да и японцы ближе, но жена с тёщщщщщщщщщой.......
тоже есть такая задумка но только новый форд,некак не доеду протестить,или новый аутлендер тот что 220 лошадей-короче большой-
чисто внешне фордец-молодец,а б.у это на везунчика особенно американец,я так считаю а там хрен его знает-неуспееш одну купить-новых наклепают одна лучше другой.