вот сгоревший мой боевой товарищь я с ним уже 10 лет и не брошу я его
Доброго всем дня вопрос по электрике паджеро 4м40 2.8. у меня на днях сгорел мой верный товарищ, пыжик 94г рождения . и я его не бросил и начел востонавливать все хорошо зп есть но вот загвоздка. установил всю проводку аналогичную с какого года не хнаю но по фишкам по маркеровкам цвета все вроде бы совподает, вобщем все работает но не заводится с ключа и не знаю где копать . вобщем на втягевающее реле проволочкой замыкаю силовой + все гуд стартер крутит машинка жива.... но без проволочки нет питание для замыкание реле , что делать где искать????? ставлю все новое с разборов все проверяю пееред установкой, но вот гдето оплошность только где???? помогите !!!!!!!!??????????
спасибо но там я первым делом проверял. а причину нашол контактная группа накрылась. там 6 контактов один просто заглушен это черный с красной полосой а на фишку выходит 5 проводов на одном постоянный плюс при повороте ключа в положение он появляется еще один плюс и загораются лампочки а дальше поворот на стартер один плюс проподает а на черном с холтой полоской должен появится на реле стартера кратковременно но увы, взял на разборе контактную группу и все встало на свои места так что спасибо всем и удачи...... не жезла ни гвоздя....