помощь в поиске питания реле стартера

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
ЕВНЕНИЙ.
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: padgero

помощь в поиске питания реле стартера

Сообщение ЕВНЕНИЙ. »

вот сгоревший мой боевой товарищь я с ним уже 10 лет и не брошу я его
вот сгоревший мой боевой товарищь я с ним уже 10 лет и не брошу я его
:*THUMBS UP*: Доброго всем дня :*WRITE*: вопрос по электрике паджеро 4м40 2.8. у меня на днях сгорел мой верный товарищ, пыжик 94г рождения ::'(: . и я его не бросил и начел востонавливать :O:-): все хорошо зп есть но вот загвоздка. установил всю проводку аналогичную с какого года не хнаю но по фишкам по маркеровкам цвета все вроде бы совподает, вобщем все работает но не заводится с ключа ::-(: ::-(: ::-(: :?: и не знаю где копать ::-|: . вобщем на втягевающее реле проволочкой замыкаю силовой + все гуд стартер крутит машинка жива.... но без проволочки нет питание для замыкание реле ::-(: , что делать где искать????? ставлю все новое с разборов все проверяю пееред установкой, но вот гдето оплошность только где???? помогите !!!!!!!!?????????? :*HELP*: :*HELP*: :*HELP*:
Вложения
это с место горения.
это с место горения.
slava_1971
Мой автомобиль(и):: Pajero II
Благодарил (а): 9 раз

Re: помощь в поиске питания реле стартера

Сообщение slava_1971 »

Проверьте на коробке, там должна быть блокировка стартера.

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
ЕВНЕНИЙ.
Мой автомобиль(и):: padgero

Re: помощь в поиске питания реле стартера

Сообщение ЕВНЕНИЙ. »

спасибо но там я первым делом проверял. а причину нашол контактная группа накрылась. там 6 контактов один просто заглушен это черный с красной полосой а на фишку выходит 5 проводов на одном постоянный плюс при повороте ключа в положение он появляется еще один плюс и загораются лампочки а дальше поворот на стартер один плюс проподает а на черном с холтой полоской должен появится на реле стартера кратковременно но увы, взял на разборе контактную группу и все встало на свои места :*YAHOO*: так что спасибо всем и удачи...... не жезла ни гвоздя.... :*DRINK*:
Ответить

Вернуться в «4М41 и его модификации»