Куплю П4 3.0 2012-2013гв

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Закрыто
vulper
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: P4 ; был : Patrol Y61

Куплю П4 3.0 2012-2013гв

Сообщение vulper »

Приветствую всех.

В связи с продажей своего патрульки (Nissan Patrol Y61, 2008гв) начал процесс присматривания-приценивания к Pajero 4. С Mitsubishi опыт уже был - до патруля 7 лет назад катал на Pajero IO (в леворульной версии Pinin, который). Поскольку бездорожьем в его худших видах успел переболеть (есть опыт штурманом в трофи-ориентировании), да и семья, и возраст уже, чай, не мальчик, решил, что хочу поспокойнее-покомфортнее. Собственно, при покупке патруля в далеком 2009м в паджеро4 я сидел, да и товарищ ровно тогда же взял его. Ну и.. все к одному, короче. Ну и к делу..

Бюджет ограничен, поэтому сходил в Рольф, попускал слюни и решил, что тяну только б/у. Стало бьть, ищу Pajero 4 на бензине 3.0 в комплектации Instyle или Ultimate. Год - 2012-2013. В идеале - с кусочком оставшейся гарантии. Один владелец и прозрачная история крайне желательны. Цвет - не столь важен - был бы технически в порядке. Беру для себя одним автомобилем в семью.
странNick
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: MMC P-IV (конечно тоже)
Благодарил (а): 6 раз

Re: Куплю П4 3.0 2012-2013гв

Сообщение странNick »

Ну, и нормальный вариант, возможно. Подумай.

Удачи в покупке!
IZVNE
Двигатель:: Был дизель
Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение IZVNE »

Тут много кто такое же ищет. Чот в последнее время с этим сложно стало.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.

vulper
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: P4 ; был : Patrol Y61

Сообщение vulper »

Купил :) Декабрь 2012, 47ткм (по всем признакам похож на правдивый).

Немного поднаелся фактом, что "мы русские не обманываем друг-друга" из серии "состояние идеал, 100% без ДТП, пробег 40тык". Приезжаешь - задний бампер бит, фонари задние меняные, по кругу ржа, передние фары разные, стык переднего крыла кривой, мотор работает черти-как.. Конфета просто! Шоколадная, ага. Тыкаешь человека носом и вопрошаешь, какого, собственно...? - с невозмутимым видом отвечают "ты видишь проблему, а я нет! все люди разные". На этом цензурные слова заканчиваются. Эх.
Закрыто

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»