2ва дня гимора по утрам
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
2ва дня гимора по утрам
Все было в шоколаде. заводился с пол тычка. но в один прекарасный момент перестал наслаждаться жизнью.Стартер крутит, еле схватывает и так на протяжении секунд 10-15, потом начинает попердывать дай бог на 2х цилиндрах но работает.Если завелась то не глохнет. грешил на солярку но заливка антигеля не помогла. промыл топливный фильтр, таже фигня. свечи в прошлом месяце менял. что еще?
P2 2800 на 35х, -продан
TLC-105 на 37х (1HDFTE/A442F) / BJ40
+семь-92адын-94ноль-два8-адын8
TLC-105 на 37х (1HDFTE/A442F) / BJ40
+семь-92адын-94ноль-два8-адын8
- Henry Morgan
- Контактная информация:
- Кубик
- Двигатель:: 4М40, дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 2
Тоже встала машинка. Три дня не подходил к машине ( не мог
)
Вчера подошел, за бортом -30, Вебасто запустил ну и машину сразу запустил - завелась, поработала минуту и заглохла. Видимо фильтрик дополнительный забился, чувствуется что нет соляры. Через пару дней вроде тепло обещают, буду пытать мафынку.

Вчера подошел, за бортом -30, Вебасто запустил ну и машину сразу запустил - завелась, поработала минуту и заглохла. Видимо фильтрик дополнительный забился, чувствуется что нет соляры. Через пару дней вроде тепло обещают, буду пытать мафынку.

П-2, 1996г., 4М40, АКПП, 5дв, левый руль, Германия
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
Это первое, с чего надо было начинать.quq писал(а):у вас -30 а тут дай бог -13. завелся но хреново. сегодня буду свечи смотреть.
Если внимательно читать форум, то можно узнать, что отказ 1 свечи полностью выводит пусковые мозги из равновесия и остальные перестают разогреваться.и
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!