продан бензобак на паджеро-3 ии п-4

Продам или отдам за пиво запчасти для Pajero. Только частные объявления.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
ГАНС
Двигатель:: зажигалка
Мой автомобиль(и):: паджеро-3
Благодарил (а): 966 раз

продан бензобак на паджеро-3 ии п-4

Сообщение ГАНС »

продам на паджеро-3 ии п-4 в Москве бензобак с защитой в сборе и всеми верхними трубками, б/У, бак не тёк, продаю по причине установки нержавеющего большего объёма, цена для клуба 10тыр. за всё.
Последний раз редактировалось ГАНС 12 фев 2016, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
ГАНС

Re: продам бензобак на паджеро-3 ии п-4

Сообщение ГАНС »

Ктой-то там звонил по баку? Я телефон твой прое..л :*PARDON*: , если интерес не пропал, то отпиши в личку свой номер, или перезвони.
ГАНС

Re: продам бензобак на паджеро-3 ии п-4

Сообщение ГАНС »

Проданна, как оказалось после снятия защиты (покупател, иль его кореш который приехал за баком, настоял и слал ему фоки по ватцапу) бак снизу был ваще без ржавчины :=-O: и даже со сливной пробкой, ::-|: ! Не поленилсябы я раньше распаковать от полиэтилена котором его в самоваре замумифицыровали и снять защиту, так дорожеб барыжил такую клёвую бочку. Видать предыдущие владельцы ваще в грязь не съезжали, или для арабов баки лучше делали и обрабатывали, да ещё сливные пробки впендюривали.
Ответить

Вернуться в «Продам»