Паджеро 2 1998г ( терминатор ) 3дв Владивосток отл сост 560т

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

PojarNick
Двигатель:: 4G64
Мой автомобиль(и):: Pajero (1998), Celica (2004), Fuga (2009), Prius (2011)
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Паджеро 2 1998г ( терминатор ) 3дв Владивосток отл сост 560т

Сообщение PojarNick »

Двигатель: бензин, 2.4 л
Мощность: 140 л.с.140 л.с.
Трансмиссия: автомат
Привод: 4WD
Цвет: серебристый
Пробег по России: есть
Руль: правый
Дополнительно: Обмен абсолютно не интересует!

560000р

Автомобиль привезен под полную пошлину , я 3й хозяин.

Состояние отличное. Вложений не требуется. Любые проверки. Расчет в ГАИ приветствуется

ВНИМАНИЕ!!!!!!! Цена указана на других колесах , с мостами без блокировок и парой 4, 875 , без лебедки ! Лебедку уже продал знакомому

если нужны колеса что на фото и короткопарые мосты ( 5, 285 ) с пневмоблокировкой задней оси - цена 560000.

Доработки: 35е колеса , бодилифт 5см , пружины Ironman , перенос шаровых +1, 5см , Пневмоблокировка заднего моста (это когда с кнопочки он блокируется )
Мосты заменены на короткие с парой 5, 285 с толстыми полуосями ( увеличение тяги , уменьшение расхода ) , передние тормоза заменены на более производительные с увеличенным диском , сопуны выведены , японские хабы , аккумулятор Panasonic CAOS 125ка
Цельноалюминиевый радиатор , радиатор на масло с термостатом , шумоизоляция вкруг в 2 слоя , аудиоподготовка , капот и спойлер Evolution, салон Evolution , диодные стопы ( не китай ) , два сигнала ( воздушный и электрический Arena Horn с затуханием ) , шноркель

Обслуживание:

ДВС

Заменен летом 2015г ГРМ , все сальники , Маслосъемные колпачки , ремни , кольца поршневые итд. Сделана капиталка , радиатор заменен на цельноалюминиевый - никогда не потечет - перегреть авто невозможно , установлен дополнительный японский радиатор на масло ( с термостатом ) .

Есть сервисная книжка где отмечены все работы , масло меняется через 5000 - используется исключительно синтетика. Перед каждой заменой обязательно промывка с заменой масляного фильтра на время промывки. Состояние нового , всегда заводится и никогда не подводит. О расходе масла не может быть и речи. Через 3 тыщи щуп достаешь , а масло еще прозрачное
Расход топлива в городе 14- 15 , по трассе 11- 12 , использую только 95 бензин

Ходовая часть:

Заменены шаровые , амортизаторы , зад пружины ( IronMan австралия ) , сайлентблоки задних рычагов , передние и задние тормоза , передний и задний мосты , маятник и сошка само собой. также заменены привода.

Колеса 35" 5штук . новые почти

Рама и кузов: Машина никогда не была в ДТП , Установлены капот и спойлер Evolution , проведены работы по полному покрытию рамы и днища автомобиля антикорозийным покрытием. Заполнение полостей и внутренних швов кузова - я думаю что в лучшем состоянии найти будет трудно, в Влк точно. Антикору уделялось много внимания , возможно самый не ржавый паджерик во Владивостоке - я бы даже сказал абсолютно не ржавый. Также заменены стопы на светодиодные и повторители на хрустальные .

Кузов Полностью шумоизолирован в 2 слоя (пол , потолок , все двери и стенки) - вы не услышите как начнется дождь или мимо проедет самомвал. Я когда на рабочей машине езжу , первое время кажется , что окна открыты - настолько сильная разница в шумоподавлении

Аудиоподготовка:

Замена всех динамиков на японский Alpine , установлен скрытый сабвуфер с дистанционным управлением , магнитола с поддержкой USB - DVD - Навигация - Bluetoth

Салон Recaro черный , установлена камера обгона (показывает встречную полосу)

Кондиционер и печка работают отлично.

В машине не курили - сам не курю и другим не советую.

помимо классических защит двс и бака - установлена защита автомата

Обмен не интересен! Цена обоснована вложениями.

Вопросы по телефону. есть вацап

Если вдруг будут желающие приобрести машину из других регионов , то : В Хабаровский край могу приехать сам. В другие места могу отправить автовозом или вагоном ( цены на перевозку уточняйте сами )
Последний раз редактировалось PojarNick 02 мар 2016, 04:08, всего редактировалось 1 раз.
+79024811612
+79644534491
Сергей75
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PAJERO 2; v6-3.0
Благодарил (а): 7 раз

Re: Паджеро 2 1998г ( терминатор ) 3дв Владивосток отл сост

Сообщение Сергей75 »

В качестве аппа. Хороший авто, уважение хозяину. И цена обсолютно не завышена, с такими доработками. Удачи.
Nbf
Дикий Админ
Двигатель:: 4D56t,
Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
Благодарил (а): 1072 раза
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

Лучше бы в машине курили, зато перед заменой масла промывку бы не лили. Вариант в целом прикольный, на месте, с учётом высоченных дальневосточных цен, даже и не дорого.
Вот если бы только не промывка в двигателе...
PojarNick писал(а):Перед каждой заменой обязательно промывка с заменой масляного фильтра на время промывки.
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92
Юридические услуги http://www.expertcity.ru

Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Группа Паджеро в VK: https://vk.com/pajerorussia
Ermakoff
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
Контактная информация:

Сообщение Ermakoff »

Всегда забавляли подобные объявления, цена такая-то, но я сниму полмашины :)
Думаю тут не место таким заманухам, поэтому пишем реальную цену реального авто на фотках, а уже нюансы с разбором и снятием узлов идут вторым планом.
И про вопросы и обсуждения- это открытый форум, тут всё это можно и нужно, без комментов обычно процесс протекает на авито ;)
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
PojarNick
Контактная информация:

Сообщение PojarNick »

Nbf писал(а):Лучше бы в машине курили, зато перед заменой масла промывку бы не лили. Вариант в целом прикольный, на месте, с учётом высоченных дальневосточных цен, даже и не дорого.
PojarNick писал(а):Перед каждой заменой обязательно промывка с заменой масляного фильтра на время промывки.
я уверен , что у половины форума масло дешевле моей промывки. речь идет не о МПА тракторной - а о синтетической и дорогой , известного бренда.
Масло и промывку покупаю исключительно у диллера в 20л таре ( есть такая возможность ) , проверяли на машинах такси - с вскрытием двс после 200,000 км ( на одной из машин в партии , перед каждой заменой масла делали промывку с заменой фильтра перед ней) , разница огромная по сравнению с авто где просто меняли масло и моторы были с отложениями черной слизи. Поэтому могу смело и с уверенностью заявить - то что вы написали - чушь и ахинея , рожденная в вашей голове. Надо давать отчет тому , что говоришь или пишешь. Некоторые читатели данного форума , могут принять ваше мнение за "авторитетное" и руководствоваться им, сами того не понимая - сокращая срок службы своего авто.
+79024811612
+79644534491
Геннадий
Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт 2000г
Благодарил (а): 376 раз
Контактная информация:

Сообщение Геннадий »

Какое масло заливаете,какой промывкой пользуетесь?Что сейчас реально такие цены в Владике?Мы Москали тихо курим с сторонке.
Последний раз редактировалось Геннадий 08 фев 2016, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
П-2,4d56 1993г был. Монтеро спорт 2000г.СС от SNOOPER и Жипер,силовик ARB,лебёдка комап 9.0,тачдог,айронмен,шнорк,силовые пороги,торсионы ОМЕ.Легалайз.
kyzya11
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
Благодарил (а): 413 раз

Сообщение kyzya11 »

PojarNick писал(а):Масло и промывку покупаю исключительно у диллера в 20л таре ( есть такая возможность ) , проверяли на машинах такси - с вскрытием двс после 200,000 км ( на одной из машин в партии , перед каждой заменой масла делали промывку с заменой фильтра перед ней) , разница огромная по сравнению с авто где просто меняли масло и моторы были с отложениями черной слизи. Поэтому могу смело и с уверенностью заявить - то что вы написали - чушь и ахинея
масло надо заливать нормальное и менять вовремя, тогда никаких отложений не будет.
был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500

Славик.
PojarNick
Контактная информация:

Сообщение PojarNick »

Геннадий писал(а):Какое масло заливаете,какой промывкой пользуетесь?Что сейчас реально такие цены в Владике?Мы Москали тихо курим с сторонке.
http://www.eneosoil.ru/catalog/eneos/sm5w50.html

какие "такие" цены то? 7000$ за ухоженную машину это разве дорого ?

Есть и по 300р похожего года паджерики - но там будет маслоед с дырами в раме.

покупать головой надо а не карманом. меня раз в неделю иногородние клиенты просят посмотреть ту или иную машину , в 9 случаях из 10 это хлам и лишь одна встает на автовоз до нового хозяина. Однажды даже мексиканцу выбирали машину

потому что люди по цене выбирают, а состояние по фото зачастую не понять. Вот и получается, что машины трижды крашеные и с гнильцой , вшатаными моторами и скрученным пробегом.

И в москве ситуация намного хуже с машинами. Кто машины оттуда возит к нам ( а есть и такие ) , говорят , что хорошую и без обмана почти не купить. кстати перегоняют своим ходом , BMW обычно не доезжают и пол пути ) , почти всегда снизу ржавые машины с запада.
+79024811612
+79644534491
PojarNick
Контактная информация:

Сообщение PojarNick »

kyzya11 писал(а):
PojarNick писал(а):Масло и промывку покупаю исключительно у диллера в 20л таре ( есть такая возможность ) , проверяли на машинах такси - с вскрытием двс после 200,000 км ( на одной из машин в партии , перед каждой заменой масла делали промывку с заменой фильтра перед ней) , разница огромная по сравнению с авто где просто меняли масло и моторы были с отложениями черной слизи. Поэтому могу смело и с уверенностью заявить - то что вы написали - чушь и ахинея
масло надо заливать нормальное и менять вовремя, тогда никаких отложений не будет.
Я вот почти уверен что вы меняете раз в 10000 - "синтетика же - че раньше то менять"
Я меняю раз в 5000 . в такси меняют !!!!! раз в 4000 !!!!!!! в котором проверяли.

Вопрос - о чем вы вообще говорите? Я конечно понимаю - что кого тут не коснись , все механики и все про все знают и советов полные карманы насуют , но иногда лучше ничего не говрить
+79024811612
+79644534491
kyzya11
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
Благодарил (а): 413 раз

Сообщение kyzya11 »

В такси, раз в 4тысячи? Это бизнес что ли такой?))
был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500

Славик.
PojarNick
Контактная информация:

Сообщение PojarNick »

kyzya11 писал(а):В такси, раз в 4тысячи? Это бизнес что ли такой?))
Это отношение такое. Машин арендованных нет , сервис при такси. Моторы менять дороже нынче чем масло. И штат механиков раздувать не хочется.
А стоящая в ремонте машина теряет в день больше денег чем стоит замена масла. Тем блоее масло в бочках приобретается и тогда стоимость литра намного меньше.
+79024811612
+79644534491
Геннадий
Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт 2000г
Благодарил (а): 376 раз
Контактная информация:

Сообщение Геннадий »

какие "такие" цены то? 7000$ за ухоженную машину это разве дорого ? Для меня да,за 20 летний авто с правым рулём .Но у вас другие реалии,это лично моё мнение,удачи в продаже.
П-2,4d56 1993г был. Монтеро спорт 2000г.СС от SNOOPER и Жипер,силовик ARB,лебёдка комап 9.0,тачдог,айронмен,шнорк,силовые пороги,торсионы ОМЕ.Легалайз.
Дроныч
Организатор ПТФ-2012 Белые Ночи
Двигатель:: 4D56T, Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero sport
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Дроныч »

PojarNick писал(а):Двигатель: бензин, 2.4 л
А здесь, простите, точно ошибки нет?
Бывают терминаторы с 2,4 литровыми бензинками?
МПС, 4D56T (116 л.с.),2002 г, МКПП, бодик 6 см, Купер СТТ 285/75R16, Warn 9000, хобот, пневмоблок от П2, пружины от Патруля, хай джек, лопата, топор, бензопила
Nbf
Дикий Админ
Двигатель:: 4D56t,
Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
Благодарил (а): 1072 раза
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

PojarNick писал(а): я уверен , что у половины форума масло дешевле моей промывки. речь идет не о МПА тракторной - а о синтетической и дорогой , известного бренда.
Масло и промывку покупаю исключительно у диллера в 20л таре ( есть такая возможность ) , проверяли на машинах такси - с вскрытием двс после 200,000 км ( на одной из машин в партии , перед каждой заменой масла делали промывку с заменой фильтра перед ней) , разница огромная по сравнению с авто где просто меняли масло и моторы были с отложениями черной слизи. Поэтому могу смело и с уверенностью заявить - то что вы написали - чушь и ахинея , рожденная в вашей голове. Надо давать отчет тому , что говоришь или пишешь. Некоторые читатели данного форума , могут принять ваше мнение за "авторитетное" и руководствоваться им, сами того не понимая - сокращая срок службы своего авто.
Радует только то, что читатели форума скорее всего не поверят той ерунде, которую тут утверждаете Вы.
Если машина ездит на хорошем масле - любая промывка вредна, так как оставаясь в двигателе портит это масло, разбавляя его.
Если машина ездит на дерьме - любая промывка вредна, поскольку оставаясь в двигателе делает паршивое масло еще хуже. Если же на чем машина ездила - неизвестно, любая промывка опасна, так как может "поднять" отложения и забить систему окончательно.

То, что я написал выше - давно известно и понятно любому адекватному водителю. Поскольку это вызывает у Вас недоумение, делаю вывод о том, что Вы к таковым не относитесь и, скорее всего, машина Вами на самом деле убита изрядно.

Далее, дабы не развивать полемику, создаю Вам условия для осмысления на срок в две недели, в том числе за грубое нарушение Правил форума в части оформления подписи.
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92
Юридические услуги http://www.expertcity.ru

Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Группа Паджеро в VK: https://vk.com/pajerorussia
Maniac.ru
Двигатель:: 1FZ-FE, 4A-FE, F20B6
Мой автомобиль(и):: Toyota, Toyota, Honda
Контактная информация:

Сообщение Maniac.ru »

Дроныч писал(а):
PojarNick писал(а):Двигатель: бензин, 2.4 л
А здесь, простите, точно ошибки нет?
Бывают терминаторы с 2,4 литровыми бензинками?
Бывают, но только пруль.
Стафф
Двигатель:: 4м41
Мой автомобиль(и):: Паджеро-4
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Стафф »

Nbf писал(а):Лучше бы в машине курили, зато перед заменой масла промывку бы не лили. Вариант в целом прикольный, на месте, с учётом высоченных дальневосточных цен, даже и не дорого.
Согласен с Павлом на 100% по поводу вреда промывки двигателя...
drundubaser
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV 3.0
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение drundubaser »

10-15 лет назад было хочеш хорошую машину и подешевле-бери пруль.
eneos яб не сказал что такое дорогое масло.
7000$ по старому курсу около 210т.р.(да не дорого) по нынешнему 560
как ни крути а живём в россии и считаться приходится с рублём а это пол ляма (а это не копейки всё таки)
хотя когда за ладу весту просят 700т.р. я когда узнал её стоимость немного поматерился.
сообщение ни кому не адресовано-так просто размышления и рассуждения.
Maniac.ru
Контактная информация:

Сообщение Maniac.ru »

Не знаю как на ДВ, а у нас на Урале Eneos это недорогой ширпотреб. Кстати качество в последнее время стало какое-то... очень сомнительное... Либо повезли контрафакт. В общем я с этого масла слез. Оно мне и раньше не нравилось, моторы на нем как-то очень жестко работают, брал из-за дешманского ценника. А сейчас и ценник другой, и Eneos тоже стал какой-то другой...

Меня более удивляет что в машину льется 5w50... Такую вязкость обычно льют если на машине не по-детски отжигают, либо при аццком масложоре.
А с отжигами на 2,4 все печально...
sprut
Двигатель:: 6G74MPI
Мой автомобиль(и):: pajero 2 глиномес-продан,монтик 3 лтд-уехал покорять север...

Сообщение sprut »

так вроде в сообщении написал 460рублей
Maniac.ru
Контактная информация:

Сообщение Maniac.ru »

sprut писал(а):так вроде в сообщении написал 460рублей
Угу... Только "при этом я разберу пол-машины" ::-D:
Закрыто