Выглядит это примерно так
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Неа, не разорился, изобрел сбособ проще, в разы дешевле и быстрееМШУ писал(а):О! Круть,не регрувер разорился! Красава,меня всё жабон душил))))))
ЗЫ ещёб центральную шашку пострич через одну и на боковых по середине ламельку прорезать-Агонь будет
Однозначно, я бы даже сказал и от характера местности, т.к. если холмы-горы, то оставлять, а если болоты и равнины, то можно вообще сплошняком её выстречь...МШУ писал(а):У Йурия центральная дорожка стрижена,если память не изменяет
А как подстригать- вот хз,честно,имхо нужно плясать от веса своей коляски,от давления стравленных шин и от того,что как мылится....т.е. чисто эмпирически
Хрень этот твой регрувер.МШУ писал(а):О! Круть,не регрувер разорился! Красава,меня всё жабон душил))))))
ЗЫ ещёб центральную шашку пострич через одну и на боковых по середине ламельку прорезать-Агонь будет
И перестанет держать на косогорах.МШУ писал(а):О! Круть,не регрувер разорился! Красава,меня всё жабон душил))))))
тоже муторно, но значительно дешевлеЖипер писал(а):Хрень этот твой регрувер.МШУ писал(а):О! Круть,не регрувер разорился! Красава,меня всё жабон душил))))))
ОЧЕНЬ долго и нудно.
2 широких и тонких стаместки и газовая горелка(паяльная лампа).
На порядок быстрее.
Нифига.Тимоха писал(а):тоже муторно, но значительно дешевлеЖипер писал(а):Хрень этот твой регрувер.МШУ писал(а):О! Круть,не регрувер разорился! Красава,меня всё жабон душил))))))
ОЧЕНЬ долго и нудно.
2 широких и тонких стаместки и газовая горелка(паяльная лампа).
На порядок быстрее.
нет конечно, болгаркой резину пилить это вообще дело не благодарное, грязное и вонючееМШУ писал(а):Тимоха,тока не гри,что болгарином стриг)))
Инженер лет 5 назад здесь писал,что болгаркой 4 колеса подстриг.
Я попробовал.......Юра явно стебался
( хотя ламели 1мм диском-зачетно)
Сань, а зачем? какую функцию она выполнит?МШУ писал(а):О! и на боковых по середине ламельку прорезать-Агонь будет
Штоп симак перестал быть таким дубовым.kyzya11 писал(а):Сань, а зачем? какую функцию она выполнит?МШУ писал(а):О! и на боковых по середине ламельку прорезать-Агонь будет
Лех,фотку увеличь : каждая шашка срезана за 6 проходов.алексей - Маленький Мук писал(а):А струной для срезки стекол? не попилит соседние шашки???
у мну не увеличивает, там и так видно что несколько проходов, я говорю можно попробовать струной но видимо она будет цеплять соседние шашки порезав лишниеМШУ писал(а):Лех,фотку увеличь : каждая шашка срезана за 6 проходов.алексей - Маленький Мук писал(а):А струной для срезки стекол? не попилит соседние шашки???
Имхо: заточенный паяльник.
Приезжай, попилимGlukc писал(а):А давай мою резину порежем чуть чуть
Не знаю нащет паяльника - сомневаюсь, что он так нагреется.МШУ писал(а):Лех,фотку увеличь : каждая шашка срезана за 6 проходов.алексей - Маленький Мук писал(а):А струной для срезки стекол? не попилит соседние шашки???
Имхо: заточенный паяльник.