продам Mitsubishi Pajero Sport 2, 3.2 дизель
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 3.2
продам Mitsubishi Pajero Sport 2, 3.2 дизель
приобретен новым у дилера в 2010 году, комплектация с круизом, двигатель 3.2 дизель, АКПП. Цвет бордовый. Салон ткань. Пробег 105 000, шумотеплоизоляция, усиленная подвеска Iron Man, два комплекта резины Cooper Discoverer лето 285/70R17, зима 285/75R16, дорогая музыка - магнитола Pioneer 2DIN с навигацией, акустика Morel, саб MTX, 4 канальный усилитель DLS, сигнализация с автозапуском и турботаймером, защита коробки, двигателя, раздатки. Заводится в любой мороз -30 с сигналки, ниже с ключа. Состояние отличное никаких вложений не требует. Регулярное обслуживание, на 90 т.км. заменены свечи накала, масла в коробке раздатке мостах, все ремни и передние ступицы в сборе, тормозные колодки. Масло с фильтрами меняется 2 раза в год независимо от пробега - в октябре и в мае. Расхода масла нет. Машина не ржавая. Шкиф каленвала в норме не менялся, не расслаивается. Все своевременно смотрится, обслуживается шприцуется, ни разу не подводила. Причина продажи супруга просит кроссовер чтобы самой ездить с детьми, эта большевата для нее.
ПТС оригинал, моя супруга 2 владелец, в наличии 2 ключа, сервисная книжка, инструкция по эксплуатации. машина в Нарьян-Маре, зимой у нас дороги реагентами не посыпают только песок, да и влажность низкая поэтому со ржавчиной проблем нет.
С машиной отдам комплект стоковой подвески, стоковую магнитолу и бортовой комп. Также есть новая \"мухобойка\" на капот. Машина без юридических проблем, вводить в заблуждение никого не собираюсь на все вопросы отвечу честно, у нас город маленький, репутацию портить не собираюсь.
Цена 1270000 рублей. Обоснованный торг приветствуется.
По всем вопросам тел. 89110670707, sasa_dedkov@rambler.ru что интересует звоните все расскажу. Есть много фото всего если нужно пишите скину.
Отвечать буду только по существу, обсуждать цену, ее размер иные провокационные вопросы нет времени.
ПТС оригинал, моя супруга 2 владелец, в наличии 2 ключа, сервисная книжка, инструкция по эксплуатации. машина в Нарьян-Маре, зимой у нас дороги реагентами не посыпают только песок, да и влажность низкая поэтому со ржавчиной проблем нет.
С машиной отдам комплект стоковой подвески, стоковую магнитолу и бортовой комп. Также есть новая \"мухобойка\" на капот. Машина без юридических проблем, вводить в заблуждение никого не собираюсь на все вопросы отвечу честно, у нас город маленький, репутацию портить не собираюсь.
Цена 1270000 рублей. Обоснованный торг приветствуется.
По всем вопросам тел. 89110670707, sasa_dedkov@rambler.ru что интересует звоните все расскажу. Есть много фото всего если нужно пишите скину.
Отвечать буду только по существу, обсуждать цену, ее размер иные провокационные вопросы нет времени.
Последний раз редактировалось Александр 83 09 фев 2016, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Re: продам Mitsubishi Pajero Sport 2, 3.2 дизель
Если не хотите обсуждать ценник то вам дорога на авто ру.
А тут форум. И вы на нем зарегистрировались только когда понадобилось машину продать. Так что хотите или нет но люди будут высказывать свое мнение.
Исправьте объявление. Ваша машина 2008 года выпуска. А не 2010 когда вы ее купили.
А тут форум. И вы на нем зарегистрировались только когда понадобилось машину продать. Так что хотите или нет но люди будут высказывать свое мнение.
Исправьте объявление. Ваша машина 2008 года выпуска. А не 2010 когда вы ее купили.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
- tager
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: красный
+1000IZVNE писал(а):Если не хотите обсуждать ценник то вам дорога на авто ру.
мега дорого за машину 2008г ( а она именно такая)
П4 ,3.2d,красный
8926591пятьодин64
8926591пятьодин64
- IZVNE
Ну и ИМХО конечно комплектация не богатая. Сиденья тряпка и водительское не первой свежести.tager писал(а):+1000IZVNE писал(а):Если не хотите обсуждать ценник то вам дорога на авто ру.
мега дорого за машину 2008г ( а она именно такая)
По хорошему машине требуется нормальная такая генеральная уборка.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV 3.0
цена видимо аргументирова тем что дороги до Нарьян-Мара просто нет...))) ибо с Москвы не пригониш авто!
а мы кричим что безнин сволочь подорожал на рубль-надо радоваться что хоть и разбитые дороги но есть...)))
а мы кричим что безнин сволочь подорожал на рубль-надо радоваться что хоть и разбитые дороги но есть...)))
-
Ребят покажите пож-та где написано, что автомобиль 2010 года выпуска? Я написал год приобретения про год выпуска я не писал. Дорого не дорого все может быть это моя цена, если считаете что нужна уборка или считаете что об автомобиле можно судить по уборке а не тех. состоянию то у каждого свое мнение. Торг никто не отменял. Продажа не самоцель уйдет хорошо не уйдет не расстроюсь, сам буду эксплуатировать и радоваться. Еще раз повторюсь авто ездит в маленьком городе где все друг друга знают. поэтому за автомобиль не стыдно. А по поводу даты моей регистрации и только для продажи то спросите у Romik, с которым я общался по поводу экспедиции прошлым летом в Нарьян-Мар и чем мог помогал в этом мероприятии. Без обид...
-
ребят конечно цена зависит от местонахождения региона, с этим никто не спорит, нужно учитывать специфику, зимой зимник до ухты а там нормальная дорога, 3200 до москвы, первый автомобиль сам гнал из москвы, летом до щельяюра дорога есть, а там на барже. Иных способов добраться нет. Я понимаю что для Москвы центральной россии ценник довольно высокий, сам когда этот покупал понимал что переплачиваю, однако я его видел, знал что никаких проблем с ним нет, это перевесило возможность съекономить некоторую сумму и ехать в центральную россии и рисковать что автомобиль может быть проблемным.
Заливаю только ДТ лукойл евро-5 качество топлива у нас хорошее воды нет иначе при - 40 замерзала бы.
Заливаю только ДТ лукойл евро-5 качество топлива у нас хорошее воды нет иначе при - 40 замерзала бы.
- IZVNE
Ну значит про 2008 год выпуская я дописал.
Насчет покупателей из Москвы забудьте. В хорошем смысле. Не то чтобы с машиной что-то не так. Это на смотреть лично. Но ленивые стали люди. Тут не то что в Нарьян-Мар тут до Поволжья та бывает лень людям ехать.
Удачи в продаже.
Насчет покупателей из Москвы забудьте. В хорошем смысле. Не то чтобы с машиной что-то не так. Это на смотреть лично. Но ленивые стали люди. Тут не то что в Нарьян-Мар тут до Поволжья та бывает лень людям ехать.
Удачи в продаже.
-
Про покупателей из Москвы
Хотя всякое бывает
Спасибо за пожелание!

-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV 3.0
по мне так только дурак туда поедет за этой машиной.ибо все нормальные люди пытаются найти и вывезти из Москвы.IZVNE писал(а):Ну значит про 2008 год выпуская я дописал.
Удачи в продаже.
-
- Двигатель:: 2.5d (178); 3.2d (165)
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New, P4 3dr. (Были)
учитывая:
а/м кажется технически ухоженным;
автор реагирует адекватно;
регион специфичен, -
возможно, цена и соответствует автомобилю и месту (рынку) его нахождения.
П.С. я б советовал убрать фото ПТС. на всякий случай. в интернете разные люди встречаются.
П.П.С. в принципе за такую цену я б привез свой а/м в Нарьян-Мар. тем более, сейчас, если я правильно понимаю, зимник проходим.
интересное и выгодное приключение получилось бы )))))))))
а/м кажется технически ухоженным;
автор реагирует адекватно;
регион специфичен, -
возможно, цена и соответствует автомобилю и месту (рынку) его нахождения.
П.С. я б советовал убрать фото ПТС. на всякий случай. в интернете разные люди встречаются.
П.П.С. в принципе за такую цену я б привез свой а/м в Нарьян-Мар. тем более, сейчас, если я правильно понимаю, зимник проходим.
интересное и выгодное приключение получилось бы )))))))))
-
Спасибо! зимник пока проходим но с трудностями, ветер поднялся завтра плюсовую температуру обещают наверно закроют пока не подморозит, весь январь на пузотерках ездили без проблем так как морозы стояли, а теперь не понятно что с погодой. На самом деле до нарьян-мара не так сложно добраться самолеты регулярно летают, если повезет можно билеты по адекватным ценам купить. А зимой регулярно с большой земли машины приезжают и экспедиции и просто так путешественники. В прошлом году ребята в метель попали если не ошибаюсь 130 км около 40 часов ехали. В инете есть отчет большой "Бросок на восток" называется. Очень даже не плохой. А по поводу ПТС не совсем понял, чем это чревато?
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Ну почему же. Я недавно в Нижневартовск сгонял из Москвы за П4 к клубню) Было бы желание.IZVNE писал(а):Ну значит про 2008 год выпуская я дописал.
Удачи в продаже.
Сорри за офф. Теме ап.
-
- Двигатель:: 2.5d (178); 3.2d (165)
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New, P4 3dr. (Были)
довольно много разных схем.Александр 83 писал(а): по поводу ПТС не совсем понял, чем это чревато?
мошенничество с задатком;
угон;
машина- двойник.
можно погуглить, если интересно подробно.
возможно, я перестраховываюсь, но, на мой взгляд, не стоит выкладывать док-ты в открытый доступ.
- tager
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: красный
да, тоже думаю лучше убрать из открытого доступа, тк мошенники могут воспользоваться Вашим сканом и рассылать доверчивым клиентам - выдаваю машину за свою например и тд....elk писал(а):довольно много разных схем.Александр 83 писал(а): по поводу ПТС не совсем понял, чем это чревато?
мошенничество с задатком;
угон;
машина- двойник.
можно погуглить, если интересно подробно.
возможно, я перестраховываюсь, но, на мой взгляд, не стоит выкладывать док-ты в открытый доступ.
П4 ,3.2d,красный
8926591пятьодин64
8926591пятьодин64
-
Понял, исправлюсь. Спасибо за совет! Я лишь хотел показать что юридических пробел с автомобилем нет.
-