Сайт организаторов http://www.losik.ru
P.S. В душе надеюсь что попаду и туда и туда, очень люблю оба мероприятия, когда наши клубы начнут календари сопоставлять
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
А чего думать-то?Дроныч писал(а):А мы думаем......
Когда даты мероприятий пересекаются, приходиться решать куда ехать...Miss_Grizzly писал(а):А чего думать-то?Дроныч писал(а):А мы думаем......
Ты опять собрался на ВП?Дроныч писал(а): Когда даты мероприятий пересекаются, приходиться решать куда ехать...
Запишем, скажи куда???Grizzly98 писал(а):И меня запишите
Ну да, теперь можно ехатьAndrejj писал(а):На 19 сдвинули?
Посмотрела результаты прошлого года... Даже трек запрашивать у вас не буду! Вы вообще в курсе, что вы маньяки, а?Дроныч писал(а): Ну да, теперь можно ехать
Miss_Grizzly писал(а):Посмотрела результаты прошлого года... Даже трек запрашивать у вас не буду! Вы вообще в курсе, что вы маньяки, а?Дроныч писал(а): Ну да, теперь можно ехать
На танковом полигоне, где всё самое интересное.AntonSPB писал(а):На какие стрельбы???
Ты стреляешь или по тебе ?АлександрК писал(а):На танковом полигоне, где всё самое интересное.AntonSPB писал(а):На какие стрельбы???
Похоже местные не в курсе местных достопримечательностейstarosta писал(а):Ты стреляешь или по тебе ?АлександрК писал(а):На танковом полигоне, где всё самое интересное.AntonSPB писал(а):На какие стрельбы???![]()