Народ помогите, стоит ли заморачиваться с покупкой машины. Вобщем дизельный пыж 4м41, трехдверный пруль III, год 2000,
цена очень для меня интересная если не сказать что бросовая. Проблемы с ТНВД,требует замены. По словам владельца потерял мощность. плавали обороты. Сняли отвезли мастерам, ничего они не смогли сделать.
Вариант один купить контрактный. Тут сразу возникает вопрос. какая адекватная цена на него? На джапанкар от 20 до 90 тыс.
Какие могут быть камни подводные, мотор для меня незнакомый, а если помимо насоса что то еще вылезет. Какие характерные болячки на этом моторе и топливной. На что смотреть и как проверить. И что вобще можте сказать про трехдверного на таком моторе.
Предлагают взять пыжа посоветуйте или отговорите.
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Re: Предлагают взять пыжа посоветуйте или отговорите.
Адекватный ценник будет 40-60. То что меньше, то вероятно с изъяном, то что выше, завышенная цена.
-
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: паджеро3
Вы немного не в курсе по 41 мотору цена на обмен старого 85тр после капремонта с гарантией. Но здесь могут быть проблемы с корпусом, итог 125тр, все что продают контрактное кот в мешке даже за 60трDenVer писал(а):Адекватный ценник будет 40-60. То что меньше, то вероятно с изъяном, то что выше, завышенная цена.
- Lukich111
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: H-D Sportster 1200, +-самокатик(был) , 3 моноколеса
Чтобы купить бу паджеро 4м41, это надо быть богатым человеком с уймой лишнего времени.
очень злой бывший ОД
диагностика и чип Mitsubishi
диагностика и чип Mitsubishi