Продам колесные проставки
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: galloper 1 D4bx----4D56
- Мой автомобиль(и):: galloper 1 паджеро2 бенз автомат TLC80 4.2 HDFT автомат
Продам колесные проставки
продам проставки 6\139.7 цо 110 немного б\у тлщина 38мм. хочу 5 тр. т +79612698313 Костя.
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: МПС 2011
Re: Продам колесные проставки
На старого спорта вроде встать должны, да? если есть пересыл, то за 4000 забрал бы. в Москву.
Был-Паджерик Шпрот Old, 33 hankook dynapro mt rt03, передний силовик МШУ, лифт подвески, бодик 40мм. Лебеда Comeup dv-9, хайджек и всякие ништяки.
Сейчас почти сток шпрот, 2.5. 2011г.в.
Сейчас почти сток шпрот, 2.5. 2011г.в.
-
- Двигатель:: galloper 1 D4bx----4D56
- Мой автомобиль(и):: galloper 1 паджеро2 бенз автомат TLC80 4.2 HDFT автомат