Продам копмлект для П4 бампер, решетка +++
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Koc
- Двигатель:: 3.0 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV Instyle 2012
- Контактная информация:
Продам копмлект для П4 бампер, решетка +++
Вопрос закрыт, всем спасибо!
Последний раз редактировалось Koc 16 фев 2016, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
- trassa
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 Instyle - Porsche Cayenne (2nd generation) - Toyota Land Cruiser 200
Re: Продам копмлект для П4 бампер, решетка +++
Костя привет.
Если не секрет, что ставить решил?
От последнего рестайлинга?
- Koc
- Двигатель:: 3.0 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV Instyle 2012
- Контактная информация:
Re: Продам копмлект для П4 бампер, решетка +++
Привет,trassa писал(а):Костя привет.
Я хотел рестайлин с тюнинг бампером, но видимо мы не совсем понял друг друга с продавцами, Мне объявили 60 тр, но видимо только за бампер без решетки радиатора, а это еще +15 т.р., видимо буду отказываться, не готов я пока морально 75-80 платить за красоту.
Сегодня буду созваниваться и повторно все уточнять