На ММС 2001 по салону

Куплю запчасти на Pajero

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Ответить
Mmnt
Двигатель:: 3л, бензин
Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2002
Благодарил (а): 3 раза

На ММС 2001 по салону

Сообщение Mmnt »

Есть болезненное стремление заменить потолок спортика. Прошлые хозяева возили там плохо принайтовленных гоблинов с оружием, потолок пострадал. Так же досталось обшивкам дверей второго ряда и багажника. Салон серый, банальный.

Второй вопрос чуть экзотичнее. Нужна потолочная консоль от спорта с люком - т.е. короткая, со светильниками, но без всяких ящичков для очков и прочего. И кстати потолок можно от спорта с люком (ибо в мой будет люк вставляться, по размеру подгоню).

Разборщики - ваш выход. Просьба строго по теме. Нужно то, что написано. Г.в. донора не важен, но важна совместимость с ММС 2001 по вставкам панелей кнопок на задних дверях. Цвет серый, но если весь набор бежевый, то как вариант заменить все обшивки (тогда уж с передними дверями). Тем более, что кресла у меня сейчас бежевые, их менять не нужно.

Учитывая нулевую ликвидность упомянутых деталей, надеюсь на хорошее отношение и ценник. Писать в личку, машина в Москве.
simex161
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Monterro Sport

Re: На ММС 2001 по салону

Сообщение simex161 »

есть обшивки спорта 01год ,фото в личку или вацап вибер
Ответить

Вернуться в «Куплю»