Какой мотор поставить Mitsubishi Pajero 3 поколение

Форум для экстренных сообщений, просьба о помощи. Проблемы в дороге, не смогли завестись, поломались в лесу или в экспедиции. Попали в аварию или другая экстренная помощь которая нужна сегодня. Технические вопросы не относящиеся к этому разделу - удаляются.

Модераторы: Romik, Анубис, Матроскин, Romik, Анубис, Матроскин

Правила форума
Форум для экстренных сообщений, просьба о помощи. Проблемы в дороге, не смогли завестись, поломались в лесу или в экспедиции. Попали в аварию или другая экстренная помощь которая нужна сегодня.
Проблемы технического характера должны обсуждаться в технических разделах, а не здесь.
Закрыто
Бензин
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Митсубиси Паджеро 3
Благодарил (а): 5 раз

Какой мотор поставить Mitsubishi Pajero 3 поколение

Сообщение Бензин »

Ребята подскажите пожалуйста, может кто сталкивался уже. У меня МП3 2001 г.в.; Объем 3.5 не GDI - простой по одному распреду на голову; Араб по происхождению.
В общем проблема такая: стуканул движок в первый раз - вскрытие показало 4 цилиндр. Расточил колено на 0,75 - поменял вкладыши в круг, кольца, м/с колпачки, полукольца, компенсаторы в общем все, так как делал для себя. Проехал 8 тыс.км - опять стук второй раз. Вскрытие показало 1 и 6 шестой цилиндр провернуло. Вкладыши все как после пробега 500 тыс. (красные) - вероятно проблемы с давлением, но лампа не загоралась, но на переключениях акпп был слышен шум компенсаторов, я честно грешил на их качество (и уже теперь понял, что вероятно в эти моменты и падало давление, можт проблемы с редукционным клапаном масло насоса) . Ремонтировать смысла не вижу - буду заказывать движку.
Вопрос: какой мотор поставить 3.5 или 3.0? Просто слышал, что 3.5 геморный мотор и часто проворачивает вкладыши (мол недоработанный движок), а 3.0 ходит без проблем. Дело в том, что у знакомого тоже был 3.5 и тоже стуканул и он поставил движку 3.0 - все подошло, ничего не менял по электрике и не прошивал и катается по сегодняшний день. Может кто сталкивался или имеет опыт общения с такими моторами - подскажите пожалуйста, покупка мотора вещь не дешевая и ссыкую я штота.
Анубис
Двигатель:: Ноги
Мой автомобиль(и):: Велосипед
Благодарил (а): 319 раз

Re: Какой мотор поставить Mitsubishi Pajero 3 поколение

Сообщение Анубис »

Ветка SOS исключительно для немедленной просьбе о помощи.
О своей проблеме спрашивайте в соответствующих разделах или воспользуйтесь поиском.
„Ведь совсем не важно — от чего помрешь, ведь куда важнее — для чего родился“Башлачев А.
89857два78пять 20
Закрыто

Вернуться в «SOS - Просьба о помощи - Сегодня и Сейчас»