компрессор Беркут Р20 ПРОДАН
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Ванёк78
- Двигатель:: 6G72 Бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 3,0
компрессор Беркут Р20 ПРОДАН
Привет.
Породам компрессор Беркут р-20 не сильно бу. Все в комплекте)
Породам компрессор Беркут р-20 не сильно бу. Все в комплекте)
Последний раз редактировалось Ванёк78 20 фев 2016, 19:48, всего редактировалось 2 раза.
- Ванёк78
Re: породам компрессор Беркут Р20 - В РЕЗЕРВЕ
Извини уже в резерве. Смотри тему)antiomon писал(а):Приветствую! В резерв. Где территориально?
-
- Двигатель:: БЕНЗИН 3.0
- Мой автомобиль(и):: паджеро4
если не срастется, я следующий. Дайте знать, если что..
- Ванёк78
Договорилисьantiomon писал(а):если не срастется, я следующий. Дайте знать, если что..

-
- Модератор
Из всех кто в резерве и общей очереди. мож у кого есть сгоревший 20 беркут????? мне нать
( но именно СГОРЕВШИЙ мотор), нужен поршень 

Всем добра.......
- Ванёк78
Срослись)antiomon писал(а):если не срастется, я следующий. Дайте знать, если что..
-
- Двигатель:: 4d56. НМПС акпп.
- Мой автомобиль(и):: НМПС. белый холодильник. тракторок. лифт 2.5. трубка в крыле без табака.
Если что то будет по рем комплекту тоже прикупил бы!алексей - Маленький Мук писал(а):Из всех кто в резерве и общей очереди. мож у кого есть сгоревший 20 беркут????? мне нать( но именно СГОРЕВШИЙ мотор), нужен поршень
НМПС акпп BFGoodrich АT 265х70r17 . Рация MegaJet 600 турбо . LEMM AT-2001 TURBO. Потихоньку строюсь под экспедицию.