Потекла система смазки двигателя 4d56

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
Mikhailouski
Двигатель:: 4d56 дизель
Мой автомобиль(и):: митцубиси паджеро 2
Благодарил (а): 1 раз

Потекла система смазки двигателя 4d56

Сообщение Mikhailouski »

Добрый день друзья! После очередной замены масла стала периодически загораться желтая лампочка уровня масла,хотя уровень на щУпе в норме. Сочиться начала трубка подачи масла к радиатору охлаждения,потом её порвалО в месте коррозии на изгибе.Заменил трубку,промыл радиатор охлаждения масла- через пару дней эксплуатации опять нАчало давить масло уже через штуцер у радиатора,лампочка по-прежнему загорается(больше горит нежели не горит).Сегодня масло уже начало кАпать конкретно.Помогите советом, пожалуйста. Может быть дело в клапанах(редукционном и перепускном)-не знаю? :*SORRY*:
duratrak
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Благодарил (а): 8 раз

Re: Потекла система смазки двигателя 4d56

Сообщение duratrak »

Mikhailouski писал(а):Добрый день друзья! После очередной замены масла стала периодически загораться желтая лампочка уровня масла,хотя уровень на щУпе в норме. Сочиться начала трубка подачи масла к радиатору охлаждения,потом её порвалО в месте коррозии на изгибе.Заменил трубку,промыл радиатор охлаждения масла- через пару дней эксплуатации опять нАчало давить масло уже через штуцер у радиатора,лампочка по-прежнему загорается(больше горит нежели не горит).Сегодня масло уже начало кАпать конкретно.Помогите советом, пожалуйста. Может быть дело в клапанах(редукционном и перепускном)-не знаю? :*SORRY*:
проверь фишку на датчике в поддоне. Или маслом залило, или обрыв - это про лампу. Смотри где сочит и подтягивай или обжимай шланги.
MPS 2003 г.в. 4D56 133HP (скептикам сюда http://de.wikipedia.org/wiki/Mitsubishi_Pajero_Sport) продана
HONDA CRV II 2002 K20
Mikhailouski
Двигатель:: 4d56 дизель
Мой автомобиль(и):: митцубиси паджеро 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Mikhailouski »

Фишку проверил, а щтуцера затягивал так, что сломал радиатор(заменил). Клапан выкручивал(латунный), вроде все в порядке. Заменил масл. фильтр(говорят мог быть бракованным,но как-то с этим не сталкивался) . Сегодня буду обкатывать, но сомнения есть. На холостых оборотах до прогрева до рабочей температуры лампочка не загоралась, потом опять стала загораться. Масло пока не давит(на холостом ходу). Не могло ли что-нибудь засориться(канал какой или???) Заранее спасибо!
duratrak
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение duratrak »

Mikhailouski писал(а):Фишку проверил, а щтуцера затягивал так, что сломал радиатор(заменил). Клапан выкручивал(латунный), вроде все в порядке. Заменил масл. фильтр(говорят мог быть бракованным,но как-то с этим не сталкивался) . Сегодня буду обкатывать, но сомнения есть. На холостых оборотах до прогрева до рабочей температуры лампочка не загоралась, потом опять стала загораться. Масло пока не давит(на холостом ходу). Не могло ли что-нибудь засориться(канал какой или???) Заранее спасибо!
Может и сам датчик гонит, что маловероятно, но возможно
MPS 2003 г.в. 4D56 133HP (скептикам сюда http://de.wikipedia.org/wiki/Mitsubishi_Pajero_Sport) продана
HONDA CRV II 2002 K20
Ответить

Вернуться в «4D56 и его модификации 57-116л.с.»