НОМЕРА В РОЗЫСКЕ

ГАИ,Страхование,Законодательство,Таможня и другое.

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис

Ответить
Дедон69
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 5 раз

НОМЕРА В РОЗЫСКЕ

Сообщение Дедон69 »

Купил Л-200 2012г. 12.12.2015г. в Рольфе,прежний хозяин покупал её тут и сдал её назад через три года. В ПТСе передо мной Рольф. Незадолго до продажи номера на машине прежний собственник сменил,тоесть железки новые. Купил машину в Москве,в этот же день без проблем поставил на учет в Твери ,номера оставил старые.Недавно поехал в Ульяновск и за Москвой остановили ,камера показывает что мои номера в розыске.НОМЕРА, а не машина. Причем поданы в розыск в день когда я зарегистрировал авто. Дальше номера изымают и я должен ехать на эвакуаторе.Ситуация как в песне вперед 500 назад 500. Вообщем менты тоже люди. Съездил я Ульяновск,(туда сюда 2500км на дороге попалось полтора Гаишника,куда то всех подевали.)поехал в МРЭО номера менять. Машина на осмотр НЕ НУЖНА. Отдал старые железки получил новые,заплатив за новую регистрацию. Спрашиваю что за дела? Они говорят прежний хозяин подал номера в розыск по договору купли продажи.Это как? Почитал в интернете,я глубоко не одинок. Что теперь,насрать старому хозяину,что бы больше так не делал, я знаю все его реквизиты, судится с салоном что не предупредили, странная какая то ситуация. :nezl6:
П.1,88г4д56,мкпп ,попил крови,зато теперь все знаем!П2 93г,4д56т,мкпп ,люк,был,П2рестайл,98г.4м40, Акпп был,.Ради удовольствия в грязь не полезу,!П-4,снова дизель,07г.4М41.акпп,был. L-200-Люська, была, П-4 дизель конечно!
Kuznec

Re: НОМЕРА В РОЗЫСКЕ

Сообщение Kuznec »

Это скорее всего, подали документы на снятие с учета в связи с продажей в тот же день что и договор оформлялся, чтоб ни рубля лишнего в налоговую не отдавать. Каким-то фигом документы и номера при этом уходят в розыск...Известная хрень, у меня так же друг попал. По правилам такое гайцы должны делать по истечении 10 дней после продажи...Типа, если новый владелец в установленный срок не зарегистрировал.
Montero Sport 2002 6G72, АКПП,AWD, ABS - был
Если далеко, то на лошади.
Alex_IZA
Двигатель:: 4M41 D-DI Common Rail
Мой автомобиль(и):: Pajero sport
Благодарил (а): 33 раза

Re: НОМЕРА В РОЗЫСКЕ

Сообщение Alex_IZA »

А что гайцам остается делать? Старый хозяин тачку сдал а нового хозяина нема - приходиться искать нового хозяина по номерам. Говорят, можно снять номера с розыска, но обменять куда проще.
Ответить

Вернуться в «Государство и закон»