Vant писал(а):Мне нужно диагностировать ошибки впрыска при помощи контрольной лампы check engine, вот и все, а Вы раздуваете - "хозяин MUT"и т. д., в мануале четко сказано, что нужно делать и что должно происходить при этом - при замыкании первого гнезда с массой должна происходить диагностика впрыска, а не АБС, чему тут учиться то? "Значит следует перемыкать 1 с 4 или 5, что собственно я выше и сказал" - это Ваши слова вообще то. С АБС и ее лампой это получается, а с впрыском нет. И в дебри я не лезу, все по инструкции, повторю, делал это не раз на других авто с системой впрыска, когда диагн. колодка соответствовала действительности. Есть подозрения, что с колодка диагностики подвергалась некорректному вмешательству неизвестного варвара.
Если я Вам надоел и Вы не можете дать ответ на мой вопрос, так уж и не утруждайтесь далее. Спасибо и на том.
Конечно же я разберусь в конце концов, а попросить совета на профильном форуме, дабы сократить время на поиски решения, мне не зазорно, всегда сам починял свои авто.
Варвар, Вы хоть почитали что означают провода по ссылке?
Чтоб понимать сможете Вы или нет прочитать коды нужно знать год выпуска и регион для которого авто производилось. Тоесть как минимум WIN.
Вот Вам куски схем, если посмотрите то видно на всех присутствие 1 и 7 ног.
Слушайте что Вам говорят, и не надо из себя изображать грамотного, это увы не так.