Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
В названии тем указание диаметра обязательно. В тексте сообщений обязательно указывайте размерность и название покрышек.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
Оплатил 3 дня назад вот на эти реквизиты. Банк Русский Стандарт
Ахмятзянов Константин Робертович
Номер карты 5136912710479322 , параллельно продавец продавал колеса и другим форумчанам. Заявление и в банк и в полицию разумеется написал. Понятно что колес и денег не увижу, когото через личку предупредил а когото сейчас предупреждаю.
По похожей схеме предлагали по хорошей цене в Новосибирске 18” комплект с рестайлингового П4, но как только я предложил продавцу вариант самовывоза (благо в Новосибирске есть родня) продавец сразу начал строить откаряки, что он очень-очень занятой, после чего потерялся, хотя объявление о продаже после этого еще висело пару недель. Будьте бдительны!!!
Тем кто “попал” имеет полный смысл писать заявление в полицию, сейчас они достаточно успешно научились “приземлять” таких “продавцов”.
Ну и просто, проверьте за каким регионом номер телефона зарегестрирован. Тут же сразу вопрос- Нижневартовск - в графе откуда, а телефон пробивается как Мегафон Татарстан.
Это даже не один регион или макрорегион.
проверять советую тут - http://www.mtt.ru/ru/defcodes/ вводите номер, получаете оператора и географическую зону. Для начала, первая проверка.
допустим я вот зарегился только что и сделал объяву. и что? теперь мне не доверять?
звонок на днях: АЛЛО, это по колёсам ( я тут продаю на форуме ) говорю: да всё хорошо. сделаю фото/ видео, вотц ап. сам сфоткаюсь на фоне колёс итд. человек (C Новосиба) сказал что кто-то из его друзей в моём городе мне позвонит). тишина 2 дня) ну я на всяк случай черканул смс-ку.. человек даже не ответил... так что и покупатели разные бывают))))