Блок АБС. Снятие

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
Lev1982
Двигатель:: 6G74 SOHC
Мой автомобиль(и):: Pajero 2 (рестайлинговый) Europa

Блок АБС. Снятие

Сообщение Lev1982 »

Доброе утро, Мужчины!!!

Вот такой вопрос у меня: для того что бы заделать дырку в крыле мне надо снять блок АБСа который под капотом и который с трубками. Вопрос в том что я всегда делаю машину один в гараже и такие несложные вещи как прокачка тормозов в одиночку даются очень не легко... Поэтому весь вопрос таков: после того как я откручу трубки и оттуда (наверное) выльется часть какой то жидкости, при установке трубок на место куда мне залить жидкость и надо ли при этом прокачивать систему АБС. А если и надо то как это делать.

Пы.Сы: у кого похожие проблемы с дырками на арках, могу подробнее рассказать как их заделать без сварки. Проверенно примерно уже полугодовалым пробегом. Пока что полет нормальный. "Технология"))) не нова конечно, но может кому то будет интересно. Надо только: алюминиевая сеточка, банка шпаклевки с стекловолокном, ну и просто помыть место ремонта. Покраска того места по желанию. Но не ржавеет эт факт!

Прилагаю нано-фотоотчет о заделывании дырки и фото самого блока который надо снять.

Фсе заранее большое спасибо за советы!
Вложения
Это тот самый блок который надо снять
Это тот самый блок который надо снять
Это то что у меня было...
Это то что у меня было...
Это то что получилось после
Это то что получилось после
Mitsubishi Montero II (Europa), 3,5 кг., моторчик 6G74, АКПП, 1998г.

Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста...
Саня
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NEWшка
Благодарил (а): 48 раз

Re: Блок АБС. Снятие

Сообщение Саня »

Поворачивания не избежать, по полной программе....от дальней точки( зад.прав. колесо)
Pol@ATOM
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Pol@ATOM »

я бы варил " с улицы", из колёсной арки, не трогая блок АБС....
Броня крепка и спирт залит в канистры!
Lev1982
Двигатель:: 6G74 SOHC
Мой автомобиль(и):: Pajero 2 (рестайлинговый) Europa

Сообщение Lev1982 »

Я со сваркой пока что не очень дружен... Я хочу так же как и другую дырку заделать. Сеточка и шпаклевка с стекловолокном. Получилось вроде как довольно крепко и не дорого... Я больше полгода уже катаюсь так. Зато не заржавеет)))
Pol@ATOM писал(а):я бы варил " с улицы", из колёсной арки, не трогая блок АБС....
Mitsubishi Montero II (Europa), 3,5 кг., моторчик 6G74, АКПП, 1998г.

Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста...
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»