У кого такие накладки зеркал стоят?

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
SkyRunner

У кого такие накладки зеркал стоят?

Сообщение SkyRunner »

подскажите partnumbers пожалуйста
Изображение
Pajero Evolution'97 V55W (SWB) 6G74 DOHC 24V MIVEC MPI 3.5L 280hp MT SuperSelect
http://skysport.livejournal.com
Mikail777

Сообщение Mikail777 »

У меня такие!!!А чего так???
Montero 3.5 2001 г LTD
БМВ х5 3,0 е53 2002 год
БМВ х 5 3,0 е53 2004 год
Инфинити Fx45
БМВ х5 4.6
Бмв 4,8 е70
бмв 4,8 е53
SkyRunner

Сообщение SkyRunner »

как я (теперь) понимаю, глядя на твою автару на P2 такие не ставились?
Pajero Evolution'97 V55W (SWB) 6G74 DOHC 24V MIVEC MPI 3.5L 280hp MT SuperSelect
Chairman
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero II
Контактная информация:

Сообщение Chairman »

Такие вещи делаются на раз в любой грамотной тюнинговой мастерской.
Наверное по теплу займусь. Не нравятся мне бочонки по углам у лобовухи.

ЗЫ на фотке П3 :(
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
Mikail777

Сообщение Mikail777 »

Да думаю ни чего сложного не будит изготовить такие корпусы для пищалок!
Montero 3.5 2001 г LTD
БМВ х5 3,0 е53 2002 год
БМВ х 5 3,0 е53 2004 год
Инфинити Fx45
БМВ х5 4.6
Бмв 4,8 е70
бмв 4,8 е53
SkyRunner

Сообщение SkyRunner »

да условий нет, сложного то и вправду нет ничего... Только потому и хочу готовые купить
zbor

Сообщение zbor »

Такие пищалки шли тока на П3 и М3()если не ошибаюсь)
Классная тачка-Мицубиси Монтеро!!!
Монтеро3,2001,3.5.
Добрый Фей
Контактная информация:

Сообщение Добрый Фей »

тебе они для виду или музыку слушать?
3-x дверка 6G72 Араб Паджеро 2 ВЕСЬ Черный
5-ти дверка 6G72 Montero 2 Черный
ГАЗ-66-15 весь в тюнинге :) имхо вечно грязный
Volvo 945

С тех пор как Малышу на День Рождения подарили зенитный пулемет, жизнь Карлсона РАДИКАЛЬНО изменилась
Mio

Сообщение Mio »

А у кого-нибудь сами твитеры в этом корпусе стоят? У меня на П-3 ничего внутри небыло, просто пустой корпус, вмондрячил туда Фокалы, правда пока на изоленте, незнаю мож чего придумаю что получше.
Mio

Сообщение Mio »

А у кого-нибудь сами твитеры в этом корпусе стоят? У меня на П-3 ничего внутри небыло, просто пустой корпус, вмондрячил туда Фокалы, правда пока на изоленте, незнаю мож чего придумаю что получше.
Mio

Сообщение Mio »

SkyRunner

Сообщение SkyRunner »

Добрый Фей писал(а):тебе они для виду или музыку слушать?
разумеется для музыки :)

кстати, о музыке. Есть такая машина, Nissan Файрледи в кузове Z32 у нее в дверях стоят динамик Bose 8 см в специальном (очевидно Bose же спроектированном) корпусе типа ЗЯ с фазоинтвертором. Звук просто супер. В EVO же динамики в консоли стоят, вот я и подумываю о установке динамиков в двери. Видел разобранный P2 - динамики в дверях тоже стоят в ЗЯ с фазоинтвертором - это стандартно для установки в двери, или я видел нечто особенное? Имеет смысл использовать этот стандартный корпус чтобы не качать воздух внутри всей двери?
Mikail777

Сообщение Mikail777 »

Mio писал(а):А у кого-нибудь сами твитеры в этом корпусе стоят? У меня на П-3 ничего внутри небыло, просто пустой корпус, вмондрячил туда Фокалы, правда пока на изоленте, незнаю мож чего придумаю что получше.
Я хрен знаю у меня со штатов пришла почти все динамики хрипели,ну я на скорую руку на первое время туда и назад новые вкрячил,Разобрали там пишалки стояли заменили,а знаешь чего прикольно,когда назад акустику ставили , то пищялки в стойку чуть выше головы воткнули, сам садился назад и интересно сзади буфер потдает и над ухом высокие пищят,удачно получилось!!!!
Montero 3.5 2001 г LTD
БМВ х5 3,0 е53 2002 год
БМВ х 5 3,0 е53 2004 год
Инфинити Fx45
БМВ х5 4.6
Бмв 4,8 е70
бмв 4,8 е53
Добрый Фей
Контактная информация:

Сообщение Добрый Фей »

SkyRunner писал(а):
разумеется для музыки :)

кстати, о музыке. Есть такая машина, Nissan Файрледи в кузове Z32 у нее в дверях стоят динамик Bose 8 см в специальном (очевидно Bose же спроектированном) корпусе типа ЗЯ с фазоинтвертором. Звук просто супер. В EVO же динамики в консоли стоят, вот я и подумываю о установке динамиков в двери. Видел разобранный P2 - динамики в дверях тоже стоят в ЗЯ с фазоинтвертором - это стандартно для установки в двери, или я видел нечто особенное? Имеет смысл использовать этот стандартный корпус чтобы не качать воздух внутри всей двери?
В паджеро не видел ни разу. В ауди и бмв видел. Вопрос для ЧЕГО?

Не серьезно, зачем ты хочешь себе ЭТО сделать? Так делают. есть примеры таких инсталяций. Только я серьезно хочу понять ЧЕГО ты хочешь ЭТИМ ДОБИТЬСЯ?

Да и еще ЗЯ с фазоинвертером быть не может, это разные типы аккустического оформления. Либо ЗЯ (закрытый ящик) либо фазик (он же фазоинвертор, он же ФИ) .....
или бандпасс , или аккустический экран..... :)
Volvo 945

С тех пор как Малышу на День Рождения подарили зенитный пулемет, жизнь Карлсона РАДИКАЛЬНО изменилась
SkyRunner

Сообщение SkyRunner »

ну возможно я в терминологии ошибся :) . но суть ясна: пластиковый ящик, закрытый со всех сторон, в нем отверстие для динамика и отверстие фазонинвертора. для чего? Чтобы динамик не внутри двери играл (соотв. не нужно звукоизоляцию двери делать - нет у меня сейчас на то условий). Я просто послушал как подобная конструкция от Bose звучит и о... "был под очень сильным впечатлением" :)
zbor

Сообщение zbor »

Mio писал(а):А у кого-нибудь сами твитеры в этом корпусе стоят? У меня на П-3 ничего внутри небыло, просто пустой корпус,
У меня они шли со штатными пищалками.Но,так как лабали плохо-поменял...И всю акустику сразу :D .И голову на всякий случай.Автомобильную :D Считаю,что удачно выбраны места.Теперь всё звучит хорошо :lol:
Классная тачка-Мицубиси Монтеро!!!
Монтеро3,2001,3.5.
Добрый Фей
Контактная информация:

Сообщение Добрый Фей »

SkyRunner писал(а):ну возможно я в терминологии ошибся :) . но суть ясна: пластиковый ящик, закрытый со всех сторон, в нем отверстие для динамика и отверстие фазонинвертора. для чего? Чтобы динамик не внутри двери играл (соотв. не нужно звукоизоляцию двери делать - нет у меня сейчас на то условий). Я просто послушал как подобная конструкция от Bose звучит и о... "был под очень сильным впечатлением" :)
угу. понял.
1. Не всякий динамик можно и нужно загонять в объем. Иногда это ничего не даст.
2. Захочешь загнать динамик в объем, узнай параметры Тиля-Смола и посчитай потребный объем.
3. ПРи ЗЯ Потребуется внешний усилитель, т.к. голова такую систему просто не раскачает. В случае ФИ нужно будеть очень четко делать подбирать головку, скорее всего делать 3-х полосный фронт, правильно его резать - короче задача СОВСЕМ НЕ тривиальная... и совсем не дешевая.
4. Шумоизоляцию двери ДЕЛАТЬ ПОЛЮБОМУ.
Volvo 945

Добрый Фей
Контактная информация:

Сообщение Добрый Фей »

zbor писал(а):
Mio писал(а):А у кого-нибудь сами твитеры в этом корпусе стоят? У меня на П-3 ничего внутри небыло, просто пустой корпус,
У меня они шли со штатными пищалками.Но,так как лабали плохо-поменял...И всю акустику сразу :D .И голову на всякий случай.Автомобильную :D Считаю,что удачно выбраны места.Теперь всё звучит хорошо :lol:
т.е. ты все таки поставил пищалки в штатные места. А что за модель и какую музуку слушаешь? И как вообще ситсема построена?
Volvo 945

Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»